|
какая конкретно оптика?
1905.ру нормал, можно и в плеере, как талон проверить уже сказал, могут пихать талон от магазина или от копировальной техники итп, короче внимательнее |
если спокойно вдумчиво и расслабленно
в сапоповский прям магаз идить плеер это я им еле впихнул взад их фотик сломанный изначально |
17-40 f4(взамен кита 18-55 и 18-200 (или что то аналогичный трэвэл зум,не с космическим ценником). Кстати если есть какие советы,с удовольствием выслушаю...
Спасибо за участие |
17-40 и 18-200 2 линзы с перекрывающимся диапазоном, так что смысла в такой паре немного
если нужен ширик типа 17-40 и денег тратить не хочется, то можно тамрон 17-50\2.8, который в паре с каким-нибудь 70-300 закроет диапазон 17-300 практически полностью - вполне бюджетный вариант для кропнутой камеры на все случаи жизни любителя. п.с. если хочется качества и чтоб все в одном флаконе - рекомендую Кэнон 24-105, по крайней мере весчь навырост + как трэвэл зум оч. хорош п.п.с вещи типа 18-200 и прочие с таким диапазоном фокусных не советую из-за картинки с них выходящих, хотя, может вам больше и не понадобится. |
24-105 посмотрю.
а вместо кита пойдет? судя по расстояниям,то вполне |
вместо кита пойдет все, ибо кит - даже хуже чем ку.
кит только шире чуток, а если понадобится широта, то вэлкам к Кэнон 10-22, или сигма 10-20, на кропе оч. приличные линзы. |
Цитата:
ну и стабилизатор изображения при таком веесе вещь не самая безполезная. |
я как то изначально прошел мимо 24-105,каюсь...сейчас почитал,посмотрел...первый шаг к повертеть в руках и последующей покупке...Большое спасибо,за участие и помощь.
17-40 пробовал..попадал в руки на чуть чуть..приятная игрушка...ну а 18-200 просто присматривался,как к зуму. Изначально вообще нет у меня желания таскать комплект из стекол...потому ваш совет по поводу 24-105 вдвойне ценен. Получилось так,что игрушка(фот) попала в руки,..а эксперементировать же покупая стекла,накладно,потому как продать,как купил нереально))),потому и действую по наводке,с вашей помощью. |
я всегда foto.ru пользуюсь, если знаете что хотите можно в итернете заказать, если нет у них сеть магазинов по москве (наличие товара можно на сайте узнать,кстати), можно прийти посмотреть, повертеть, к продавцам с вопросами поприставать. Никаких притензий к фото.ру у меня никогда не было.
|
фото ру,всем хорош,но ценник частенько безбожный...как глянул сегодня на рекомендуемый 24-105..разница около 7000...это все таки перебор имхо,хотя как место покрутить,очень даже гуд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |