|
Да это Никола нам мозги своей ЮВА:D запудрил. А мы и рады:p
|
еще есть такой магазинчик Chronpassion на Сант Онор, но с Dubail по выбору не сранвить. На площади Vendome и рядом на сант Онор всё в принципе собрано...
Кстати, отпишите нам после поездки, открыля ли бутик АР, на Сант Оноре, в конце апреля всё ещё был закрыт. И новый огромный Бреге на площади... |
Бреге уже в начале мая работал. Про АР не знаю.
|
ok, напишу, но только через пару недель( или латиницей)
|
А есть какая-то реальная выгода покупать в Париже или просто по ходу поездки?
|
Магазин АР на St Honorй закрыт ещё 21.06.07
Если есть желание, могу дать адрес практически единственного и довольно известного в своих кругах магазиина делающего ремешки на заказ, цена в среднем 300 за аллигатор, в дубае или там Heurgon просто лажа рядом и в сравнении. Ожидание в зависимости от калибра, до трех месяцев. Я лично покупаю часы у Charlye недалеко от Мадлены. Там же и чищу Кто желает инфу пишите на мыло А настоящие ремешки от Jaeger отличаются повышенной паршивостью и плохим качеством кожи.... |
Да, забыл
про так называемый marché gris серый рынок это паралельный рынок где можно совершенно официально купить многие марки как Jaeger, Omega и тд по цене - 20 проц. Это в основном часовые магазины занимающиеся ремонтом высокой гаммы или мастерские по продаже винтажа. могу дать адрес в Париже, пишите на мыло |
-20% от ритейла не жирно ))) это ж все с ндс, а как с гарантией на марше гри?
|
гарантия та же самая
просить гарантию на Жагер... Оригинально, как сакзал бы поручик :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |