|
Бред какой-то. Недавно получил ремешок из крокодила на почте с ebay. До этого получал просто кожаные - 0 проблем.
|
Только что поставщик сказал что не даст сертификат СИТЕС. Какие возможны санкции по отношению ко мне если часы будут оценены в 950 евро? Какова вероятность того, что таможня не даст добро?
|
Цитата:
Вы наверное сами того, типа "таможенник";) [media]https://www.youtube.com/watch?v=Zgx_MS20aV8[/media] |
Я покупаю часы первый раз за границей через интернет. Покупаю в Европе.:) Кто может ответить на мой вопрос про ответстственность по существу?
|
Цитата:
|
Брал ремешок из натур.аллигатора("Rios"),без проблем с ибей(Евросоюз)
|
Ну что вы докопались до человека?
Может контора для часов за $100 наняла делать ремешок какую-нидь знаменитость типа Шварценеггера. Ну и что, что он шить ремешки не умеет, за большие деньги - даже слепой-кривой согласится. Это я вспоминаю ремешок за $10,000 для часов, которые подешевле ремешка и которые продавали на нашем маркете - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249847 Вот таможня заметит такой ремешок и что делать? :D |
Цитата:
Насчет ответственности: просто не заберете посылку, и ее то ли отправят обратно продавцу, то ли "утилизируют", вот и вся ответственность. Ну, неск. часов еще на таможне можете потерять. Т.к. продавец пишет, что риски целиком Ваши, то, полагаю, никакой компенсации в случае чего он не предлагает. Но, впрочем, Вам это лучше с продавцом поточнее обсудить. Как вариант, пусть задекларирует товар как "кожа теленка с тиснением под аллигатора, цена 5 у.е.". Но, опять же, никаких гарантий. Как и с ножами: бывает, что страшнейшие живопыры спокойно проходят, а бывает, что малюсенькие безобидные ножички с сертификатами хоз. быта заворачивают. В общем, на Ваш страх и риск, что еще сказать... У меня ОК проходило. Как будет у Вас - бог весть. |
могут быть проблемы у меня лично клык тигра развернула таможня пока продавец не выправил бумаги что это старинный -антиквариат я его где то 3 месяца ждал. так что с них с..к станется.
|
Цитата:
Если сможете подтвердить задекларированную стоимость часов, предоставив распечатку страницы магазина с купленным Вами товаром (или копию переписки с продавцом, где будут изложены все условия сделки, плюс фото конкретного экземпляра), где будет четко указана цена 950 Евро + документы, подтверждающие оплату Вами этой суммы (копия банковского слипа, распечтка страницы PayPal и т.п.), то до ремня отдельно никто скорее всего докапываться не будет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |