|
Регулярно попадалово с Ренатой, причём заводской установкой. Течёт, прожигает прокладку под нижним токосъёмником. Есть море статей как отличить подделку от оригинала. Думаю что отличил бы подделку... Кстати, не производят ли их случайно в азии?
Максел неплохо себя зарекомендовали, кстати у них самый большой срок годности. Варту потёкшую не видел никогда. Малам можно поставить в дешёвые часы. ИМХО |
Цитата:
|
Увы, но я от неё полностью отказался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, но пенсионеры, не жалеют денег на хорошую батарейку. И в дальнейшем, и сами просят поставить "фирменную", и других просвящают. Но!!! Уважение пенсионеров, надо еще завоевать;) |
Батареечки
пробовал разные элементы,но пришел к SONY и ENERGIZER ,.................лучше не нашел.
|
Цитата:
. Из хороших ставлю "Maxell", "Sony". |
Батарейка Vinnic насколько хороша батарейка? Данная батарейка сделана в Китае. Дорогие батарейки могут потечь?
|
А зачем в сервис ходить? У меня первые свочи были в 91 году Тогда выбора батареек то и небыло особо Ставил сам что мог тогда купить Часы досих пор ходят без проблем Конечно хорошие батарейки это гуд Но имхо свочи вообще не убиваемые часы
|
vinnic /изз сотни новых 2-4 текут в первый год/чуть лучше чем malam но это если часики на сезон то сгодится но себе бы не ставил , только серебро, встречал renata течет но просроченная и работать может до последнего момента ,sony много левых, maxell както оптимально или уж seizeiken если подешевле energiezer u varta потекших не видел . может кто подскажет как одни дату выпуска ставят на торце а другие преимущественно пятилетней давности без даты .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |