Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Замена батарейки в часах Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3304)

Trops 15.06.2007 20:43

Регулярно попадалово с Ренатой, причём заводской установкой. Течёт, прожигает прокладку под нижним токосъёмником. Есть море статей как отличить подделку от оригинала. Думаю что отличил бы подделку... Кстати, не производят ли их случайно в азии?
Максел неплохо себя зарекомендовали, кстати у них самый большой срок годности. Варту потёкшую не видел никогда. Малам можно поставить в дешёвые часы. ИМХО

Андрей Крукович 16.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 30741)
Регулярно попадалово с Ренатой

Ув. Trops, как-то это нехорошо, Я только собрался полностью перейти на Ренату. А теперь придется думать:eek: :D

Trops 16.06.2007 16:21

Увы, но я от неё полностью отказался...

kostya 18.06.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 30735)
. Много лет работаю с "MALAM". Нареканий не имею, честно пашут по году и больше.

Я не верю в МАЛАМ. Только дорогие батарейки.SONY,MAXELL,RENATA,RAYOVAC. Главное, чтобы фирменная и чтобы это был оксид серебра. И не бойтесь отпугнуть клиента ценой. Пенсионеры с благодарностью приходят через 2-3 года и просят снова поставить именно такую.

Андрей Крукович 18.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от kostya (Сообщение 30984)
Пенсионеры с благодарностью приходят через 2-3 года и просят снова поставить именно такую.

Согласен с вами.
Как ни странно, но пенсионеры, не жалеют денег на хорошую батарейку. И в дальнейшем, и сами просят поставить "фирменную", и других просвящают.
Но!!! Уважение пенсионеров, надо еще завоевать;)

Сыромятников Александр 19.06.2007 19:18

Батареечки

пробовал разные элементы,но пришел к SONY и ENERGIZER ,.................лучше не нашел.

OddyRash 19.06.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 31009)
Согласен с вами.
Как ни странно, но пенсионеры, не жалеют денег на хорошую батарейку. И в дальнейшем, и сами просят поставить "фирменную", и других просвящают.
Но!!! Уважение пенсионеров, надо еще завоевать;)

. Самый НАШ клиент! Среднее поколение меняет одну дешёвку на другую без жалости, а старики даже откладывают с пенсии, но "чтоб хорошую поставили". (-:
. Из хороших ставлю "Maxell", "Sony".

Булат 13.08.2010 21:41

Батарейка Vinnic насколько хороша батарейка? Данная батарейка сделана в Китае. Дорогие батарейки могут потечь?

nem0-Spb 13.08.2010 23:24

А зачем в сервис ходить? У меня первые свочи были в 91 году Тогда выбора батареек то и небыло особо Ставил сам что мог тогда купить Часы досих пор ходят без проблем Конечно хорошие батарейки это гуд Но имхо свочи вообще не убиваемые часы

r.zaplatkin 13.08.2010 23:35

vinnic /изз сотни новых 2-4 текут в первый год/чуть лучше чем malam но это если часики на сезон то сгодится но себе бы не ставил , только серебро, встречал renata течет но просроченная и работать может до последнего момента ,sony много левых, maxell както оптимально или уж seizeiken если подешевле energiezer u varta потекших не видел . может кто подскажет как одни дату выпуска ставят на торце а другие преимущественно пятилетней давности без даты .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru