|
Возьму тогда Лекульт или Бланпа, а то часы мне уже сняться. Надо что то делать, а то куплю с горяча у нас и после буду сожалеть. Если не повезет и с этим, то у жены есть шанс купить какой нибудь херни (говорят на Бали хороший жемчуг) и один то из нас из отпуска приедет все равно счастливым.А так по часовым пристрастиям ориентируюсь на мнения профи на этом сайте. Но почему то всегда хотелось иметь Юлисс Нардин, но как их характеризуют на форуме (не с лучшей стороны) видимо не куплю.
|
На Бали жемчуг по 40$, если русские, цены не задрали. Инфа на 2003 год. Вот в Сингапуре жемчуг, но и цены другие. Здесь брать ничего не надо. Выбор там отменный. Хотите брать Улисс, берите. А по качеству, найдите здесь хоть один негативный отзыв реального владельца. Таких не припомню. JLC полно. На них дают одни из самых больших скидок . В моем случае, в процентном отношении, больше чем на IWC. На Blancpain и Glashuette скидки тоже большие. Я это все ( кроме IWC ) там покупал. Мое мнение, что часы покупать нужно только в Азии.
Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почитать отзывы тех, у кого были проблемы с качеством UN, и кто не боится написать правду-матку. Пишите, не стесняйтесь, мы Вас поймем;) . |
Цитата:
|
О`К. Но все-таки, пусть форумчане, владельцы UN отпишутся.Интересно.
|
Пользуюсь UN BIG DATE GMT с ноября прошлого года. Идут очень точно, только заявленный запас хода 42 часа, реально хватает часов на 30-35. Может заодно подскажете почему так? Внешний вид у часов прекрасный, про детали из ЮВА никогда бы не подумал.
Еще как - то носил их по 3-4 часа в сутки на протяжении двух дней, на третий день встали: Потом подзавел и опять все окей. Вот такие дела. Если что не так, буду держать в курсе. |
2Эдуард: 38часов, это нормально. У Патека запас хода так и указан мин38, макс42. Думаю, зависит от активности владельца. У меня часы с индикатором запаса хода, после дня в офисе, показывают уменьшение запаса. Работа, однако:D :D :D ! Мумия!!!
А что такое ЮВА? |
Цитата:
|
Интересно почитать отзывы тех, у кого были проблемы с качеством UN, и кто не боится н
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |