|
Чать не жигули чтоб сразу новую машину на обслуживание
приятно, что так отнеслись к делу в магазине |
Мастер в магазине проблем в часах не обнаружил, нести новые часы из магазина в какой-то другой сервис - это, извините, мимо меня.
Кстати сказать, последнее время снова подумываю о покупке Номоса. Вероятно, другой модели, но, вполне возможно, в том же магазине. :) Надеюсь, второй заход будет удачнее. |
Всякое бывает. Сам хочу снятую модель купить и волнуюсь по поводу смазки. Лотерея одним словом (((
|
Покупка не проверенных часов всегда лоторея. и ни какой самый именитый бренд не исключение. я в первые годы своей ЧБ покупал часы в слепую - наивный был, считал что Швейцария по определению это точность, качество, надежность! и до глубины души был обижен тем, что мой первый швейцарец (Тitoni) по точности был хуже сейки 5.:) Затем "влетел" с JLC. Последний случай с Панераем 359. После этого ни одни часы без тестирования не покупаю. Это обязательная проверка по внешнему виду, установка стрелок, срабатывание даты и проверка точности хода. Если нет возможности "простучать " на приборе, уствнавливаю время, завожу часы и оставляю до следующего дня. На следующий день по результатам принимаю решение о покупке. (К сожалению не возможно проверить запас хода.)
но в основном люди на этом не заморачиваются. Каждый считает, что уж его то это минует. конечно может миновать, это же лоторея.:) Р.С. кстати по теме....решил провести своего рода опыт. По случаю в Германии взял Халка, при покупке протестировал его по всем парметрам и выставил на продажу с акцетом на- " часы пртестированны". оказалось такая "мелочь" никому не интересна.:) не сочтите это за рекламу - написано не в профильной ветке. |
Цитата:
B-time в отношении Номоса формально никто - не дилер, не дистрибутор. Гарантия на Номосы у B-time только своя (магазинная), официальная гарантия Номоса на часы, купленные в B-time, не распространяется. А если так, то какая разница, где чинить Номос в России? И может быть, действительно стоило отнести часы хорошему мастеру? Почистить да смазать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
А значит, в случае чего, Вам всё равно придется чинить часы здесь же, в России. И за свой счет, потому что квалификация мастера из B-time уже очевидна. ;) |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |