|
Добрый вечер.
Первый и второй, да и третий, базель с метками на 12 криво пасажен. какаой разговор о трех ААА может идти речь. |
Можно. Кому-то здесь все можно.
|
Да, непонятно, почему модераторы молчат :(
Ведь все прописано в правилах: Классификация состояния БУ часов Идеальное ААА. Часы имеют минимальные следы носки, видимые только в маломощную лупу. Браслет не уменьшен, оригинальный ремешок в идеальном состоянии без следов от использования. Все части только оригинальные от производителя. Отличное АА. Есть небольшое количество малозаметных царапин на корпусе, браслете и застежке, видимых невооруженным глазом. Оригинальный ремешок в отличном состоянии, на нем могут быть едва заметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя. |
Цитата:
по теме: я ему отправил сноску на тему,если он не в курсе, я думаю вставку меняли а не весь безель. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, с безелями имеется некая проблема... :confused: |
Цитата:
|
Извините, конечно безель, с экономикой перепутал.
Но почему админы ни как не реагируют на данную тему? Я новичок в этом деле и отличить данные часы от часов ААА не смогу, а тут что-то не так и продает продавец у которого на форуме есть определенная репутация конечно же я ему поверю, а что потом? Ведь это уважаемый форум и часы стоят не три копейки, а за сотню и у людей это будут единственные часы такого класса. |
Цитата:
Видите подделку, есть реальные доказательства, так чего "треугольник" то не жать? Баллы продавцу выданы, его судьбу на форуме решит Апелляционный комитет. |
SergB
Извините пожалуйста, но я новичок и не могу со 100% уверенностью сказать, что это подделка, а может так и должно быть) Просто объявления давно уже висят. Ни в коем случае ни хочу ни на кого наезжать или сомневаться в ком то или чем то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |