|
И... СПАСИБО ВСЕМ ! :)
|
Эта модель для Европы/Азии. В США и Японии другие варианты. Фото отличные. Спасибо за обзор. Хорош пилот. Живенький.
|
Neurohirurg, СПАСИБИЩЕ ! НЕ НАРАДУЮСЬ :)
|
Отличные часы и снимки! Мои поздравления!
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с хорошим выбором очень достойных часов, носите с удовольствием!
И спасибо за красивый отчет! |
Пожалуйста, Комрады ! :)
Кстати - обратите внимание, что в одном из крайних фильмов про лётчиков - "Кандагар" - делается большой акцент на их часы :) И так их покажут...... и так.... :) Прикольно :) |
Rescuer, поздравления! Спасибо за фоты - никогда не присматривался к дизайну Найтхоука... а теперь засомневался в хорошем смысле :) Кто скажет, в чем фишка этой модели? На мой взгляд, это же не классический пилот, да?
Но хорош! |
Ворона, Спасибо :) В чём фишка ? Да х...то его знает ? :( :) В простоте сила :) По-моему это самый что не на есть классический пилот. Когда я был ещё ребёнком, наш сосед - лётчик д. Вова, работающий тогда всё по заграницам, носил очень похожие часы.... правда это был вроде Ориент какой-то... Нет, ну это смотря какая имеено классика :) Если за образец брать классику 40-30 х годов и раньше......., то это, конечно не тот вариант :)
|
Ну уж циферблат далеко не простой... вот к примеру, стрелка маленькая типа самолетная, она для чего? Нет, тут мне, конеш, хорошо бы узнать про GMT, чего к стыду не знаю :) но это я к тому, что дизайн у часов весьма продвинутый...
классический я считаю - Stowa Airman Original и аналоги... Интересно, делали немцы что-нить для союзников в войну, для джапов в смысле?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |