|
Цитата:
Но дальше, вот это утверждение: Цитата:
Цитата:
|
Ладно, поставим вопрос по другому.
Но для этого нам понадобится помощь Darky Уважаемый Darky, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Стали-бы Вы покупать данные часы за 4000 у.е. или предпочли-бы более престижный бренд за эту сумму при том, что характеристики часов будут идентичны? Если являетесь фанатом - коллекционером марки SEIKO прошу указать это в ответе. |
Цитата:
это распространенное мнение не более того я его дальше распространяю хотя самолично его не придерживаюсь совсем скорее даже наоборот за редким исключением |
Цитата:
бред |
Цитата:
|
Цитата:
В рейтингах часовых брендов SEIKO далеко не на первых позициях. Сравнивать SEIKO с другими SEIKO не вижу смысла. Если у человека задача купить именно SEIKO, тогда да. А если купить часы за 4000 у.е. тогда можно посравнивать. |
в рейтингах не вижу смысла
а потом о каких рейтингах может идти речь когда их все пишут тихо гоняя сами на себя ребята под рюмочку пива на берегу женевозера я ж пояснил уже швейцария это вещь кстати любопытный топик получился человек просто так безо всякого принуждения и промывки моска судя по заинтересовался моделькой японопромской правда любопытно |
Мне тоже очень любопытно станет он их покупать, после того как от цены прозрел:eek:, или другие поищет:)
|
при чем тут покупать
вопрос сам собой интересный нашел модель понравилась дальше кто то смотрит на бренд кто то на внутренности кто то на доступность сервиса кто на ценник каждый в меру собственной испорченности |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |