Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ORIENT UNF3003B не удачная покупка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329099)

kyzin 13.04.2016 19:51

В обзоре на задней крышке видна транспортировочная защитная пленка. На крышку нет смысла наносить покрытие, обычно это полированный кусок нержавейки.
В любом случае нужно обращаться в магазин и в соответствии с законами РБ осуществлять ремонтчасов или возврат уплаченных средств.

Dmitry original 13.04.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от orimi (Сообщение 3680880)
если Вы возьмёте в руки часы, то поймёте, что покрытие присутствует, в обзоре это видно

В обзоре как раз видно, что там обычная стальная крышка без покрытия.
Вы определитесь, если у вас транспортировочная плёнка и наклейка-голограмма "отшелушилась", это нормально, их сразу можно было снять; а если действительно, как вы утверждаете, покрытие присутствует — то смотрите моё сообщение выше.

P.S. Нормальные фото задней крышки сделайте, тогда можно будет определённо сказать, что там не так (или наоборот, всё нормально).

orimi 14.04.2016 08:02

Наклейку с голограммой снял, но задняя крышка, поверьте, или в магазине по случаю посмотрите, она блестит не как отполированный металл. Собственно, на проблему крышки я , скажем так, закрыл глаза. Убила вывалившая цифра.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3680580)
Как Вы себе это представляете :confused: после трех месяцев эксплуатации вернуть средства. До 14 дней, еще можно пробовать... Гарантия распространяется только на механизм.

Да-да, я понял, проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Только часы, которые ассоциировались с надёжностью, теперь даже носить не хочется.
А механизм хорош, только без корпуса его не носят.

Крышка облезла через месяц, в гарантийном талоне написано, потёртости и царапины это не гарантийный случай, так что это не претензия, это просто уровень качества фирмы.

bort501 14.04.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от orimi (Сообщение 3681663)
Наклейку с голограммой снял, но задняя крышка, поверьте, или в магазине по случаю посмотрите, она блестит не как отполированный металл. Собственно, на проблему крышки я , скажем так, закрыл глаза. Убила вывалившая цифра.

Крышка должна быть нержавейкой, судя по фото по ссылке в первом посте.
Вообще странно все это. В отвалившуюся цифру поверить могу, но часы с литым браслетом (и даже литыми крайними линками), сапфиром и при этом с такой крышкой? Очень странно.

Фото качественные вашего экземпляра будут? А то обсуждение напоминает сказочку нашего форума про Кролекс...

orient1111 14.04.2016 14:44

Похоже кризис не только по качеству продуктов питания ударил.

orimi 14.04.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 3681673)
Фото качественные вашего экземпляра будут?

Вы попробуйте открывшееся фото , ещё раз открыть в новой вкладке, там масштаб будет по лучше.
Если фотоаппарат найду, то фото сделаю.

ltybcrf 14.04.2016 15:40

На приведенных фото защитной пленки не вижу, на фото с обзора она присутствует. Судя, что часы на браслете, который Вам явно мал, они располагались очень плотно на руке и доступ воздуха к крышке был ограничен. Сохранение свойств нержавеющих сталей происходит при определенных условиях с образованием оксидной пленки на поверхности. Вероятно, эти условия были нарушены, что и привело к плачевному результату.
Зы. Вы за часами, каким либо образом, ухаживали на протяжении всего этого времени?

-=Roman=- 14.04.2016 16:21

Скорее всего очень агрессивный пот у ТС, разъедающий нержавейку. Была где-то тема, мастер показывал дорогие часы с разъеденной нержавеющей сталью. Советую во время ношения часов под них подкладывать платок или кусочек ткани.

Alex01061979 14.04.2016 16:32

Забавная тема.Из серии....
Я купил дубленку,носил ее три месяца и в хвост и в гриву.
Она пожухла и скукожилась.Могу ли я сдать ее взад и вернуть мои деньги?

Тут не самая удачная моделька Ориент выбрана вкупе с суровой ноской.
Вряд ли тот же Мако или М-Форс так бы ушатали.

Кстати,я один фото часов не вижу или их просто в теме нет?

dmitrybut 14.04.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3682414)
Кстати,я один фото часов не вижу или их просто в теме нет?

Я тоже не вижу фото... Обращение к ТС - переподвесьте фото, плиз

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru