|
В обзоре на задней крышке видна транспортировочная защитная пленка. На крышку нет смысла наносить покрытие, обычно это полированный кусок нержавейки.
В любом случае нужно обращаться в магазин и в соответствии с законами РБ осуществлять ремонтчасов или возврат уплаченных средств. |
Цитата:
Вы определитесь, если у вас транспортировочная плёнка и наклейка-голограмма "отшелушилась", это нормально, их сразу можно было снять; а если действительно, как вы утверждаете, покрытие присутствует — то смотрите моё сообщение выше. P.S. Нормальные фото задней крышки сделайте, тогда можно будет определённо сказать, что там не так (или наоборот, всё нормально). |
Наклейку с голограммой снял, но задняя крышка, поверьте, или в магазине по случаю посмотрите, она блестит не как отполированный металл. Собственно, на проблему крышки я , скажем так, закрыл глаза. Убила вывалившая цифра.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
А механизм хорош, только без корпуса его не носят. Крышка облезла через месяц, в гарантийном талоне написано, потёртости и царапины это не гарантийный случай, так что это не претензия, это просто уровень качества фирмы. |
Цитата:
Вообще странно все это. В отвалившуюся цифру поверить могу, но часы с литым браслетом (и даже литыми крайними линками), сапфиром и при этом с такой крышкой? Очень странно. Фото качественные вашего экземпляра будут? А то обсуждение напоминает сказочку нашего форума про Кролекс... |
Похоже кризис не только по качеству продуктов питания ударил.
|
Цитата:
Если фотоаппарат найду, то фото сделаю. |
На приведенных фото защитной пленки не вижу, на фото с обзора она присутствует. Судя, что часы на браслете, который Вам явно мал, они располагались очень плотно на руке и доступ воздуха к крышке был ограничен. Сохранение свойств нержавеющих сталей происходит при определенных условиях с образованием оксидной пленки на поверхности. Вероятно, эти условия были нарушены, что и привело к плачевному результату.
Зы. Вы за часами, каким либо образом, ухаживали на протяжении всего этого времени? |
Скорее всего очень агрессивный пот у ТС, разъедающий нержавейку. Была где-то тема, мастер показывал дорогие часы с разъеденной нержавеющей сталью. Советую во время ношения часов под них подкладывать платок или кусочек ткани.
|
Забавная тема.Из серии....
Я купил дубленку,носил ее три месяца и в хвост и в гриву. Она пожухла и скукожилась.Могу ли я сдать ее взад и вернуть мои деньги? Тут не самая удачная моделька Ориент выбрана вкупе с суровой ноской. Вряд ли тот же Мако или М-Форс так бы ушатали. Кстати,я один фото часов не вижу или их просто в теме нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |