|
Покупайте свежие часы.
А не непонятно у кого. Мало ли, часы может подвергались перепадам температур, высохла смазка и т.д. из-за этого или потому что продавану было пофиг на правила хранения. Я бы плавал спокойно. Но не нырял. Хотя зачем... ?))) |
Ув. ТС, если у Вас протекут при плавании (НЕ погружении с аквалангом или прыжках с вышки, а при обычном плавании!) любые часы - будь то Хэм, будь то Ролекс, это повод для обращения в сервисный центр по гарантии. В часах с WR 100 можно (и нужно!!!) спокойно плавать и принимать душ.
Желаю удачи. |
Цитата:
Если брать часы, по поводу которых будете потом постоянно очковать при каждом плавании.....то лучше вообще их не брать, а рассмотреть какие-нибудь другие. |
Если часы промокли по причине плохого, нет, хренового хранения (нагрев, заморозка, транспортировка на ишаках через границу), сервисный может и отказать, посчитав эксплуатацией некорректной. Или что их специально утопили. Мало ли, специально кнопочки жал или ЗГ отвинтил.
Хотя, они ничему не удивятся. Сколько Шоков туда носят, которые отчаявшись разбить, суют в микроволновку. Сколько дайверов, которые окунают и в воду и в масло и в бензин и прочую гадость. А уж сколько разбитой "классики", на которой грамотеи защиту инкаблока путают с противоударностью, как у спорт часов..... |
Цитата:
Один раз "банан с переворотом" - и...АААААААА :) |
В общем, ИМХО, если зацепили именно Хэмы, то их и стоит брать. Но раз настораживают отзывы, брать строго новые с гарантией. Если в течение гарантийного периода (не дай б-г) протекут, дрючить официалов.
|
Цитата:
-выбора на Украине по модельному ряду нет -на часах примерно стоимостью в 400 долларов накрутка плюс ещё 250(в лучшем случае),при большей цене накрутка ещё больше может быть,а -на заказ они не работают,а если и да то на таких условиях что перехочется всё на свете:( -офф.сервиса по хамам вроде как нет,а эти пару интернет магазинов(2 или 3)которые торгуют данной маркой врядли предоставляют его качественно(уверен что это так) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
-японцы не вариант,одни уже едут,хочется свиссию, -steinhart не вариант из за качества(знакомые в Германии крайне не советовали иметь с ними дело),да и мне не совсем близка их концепция и дизайн.... -certina и tissot не вариант по многим причинам,даже не хочу забирать ваше время на прочтение моей аргументации почему они вне списка:)(хотя две недели назад в другой ветке я между ними и выбирал) luminox timex bulova adriatica swiss military atlantic swatch bering skagen suunto casio эти брэнды просмотрел по всем моделям-не мой выход,так что я в тупике:confused: jaques lemans забыл ещё дописать в этот список:) |
Цитата:
Если боязно со всем этим связываться, то..... :cool: Это же лотерея, по большому счету, решать только Вам. |
Цитата:
|
В который раз поднимается неувядающая тема "плавание в 100М" )).
Лично я в стометровых в воду не лезу и с чем связана такая необходимость у других не понимаю. Нет, конечно, бывают всякие в жизни неожиданные ситуации, но целенаправленно зачем. Ведь по умолчанию в 100М можно только аккуратно(спокойно) плавать на поверхности. И что получается, находясь в воде(у воды) постоянно напрягать мозг - прыгать мне нельзя, нырять нельзя, резко двинуть рукой по воде, желая в весёлом порыве окатить в ответ своих сорванцов, тоже нельзя :confused:. И вообще зачем брать на природу недешёвую механику, когда проще заиметь пару(или одни) двухсотметровых бюджетных(но отличных)) кварца и не парясь наслаждаться отдыхом. И эти же часы использовать для занятий активным спортом, что, кстати, на природе частенько случается. Извините, не удержался:). Всё сказанное - моё личное мнение, но тем не менее;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |