|
Эстетика и вкусы формировались годами,те же пилоты это специальные часы,классика есть классика,джи шок ,это многофункционал.Соответственно каждый сейчас из устоявшихся форм избирает функционал практичность красоту.
|
В общем то, тоже, сразу возникает ассоциация с женщинами.
Сперва, пока ты с ними не сталкивался, хочется всех. Точнее, любые. Потом, в сравнении, ты выбирашь желаемые. Останавливаешся на них. Хотя и альтернативные варианты пробуешь. Так, чтобы понять, что у тебя лучшие часы. Кто то находит свой сет. Кто то одни единственные. И восхищается ими, и всем показывает, даже хвастаясь. Кто то меняет постоянно и не ради поиска, а просто надоедают.. С возрастом сет кажется непосильным и постепенно круг желаемого сужается. И потом, наверное, настает тот момент, когда тебе всё равно в каком состоянии твои часы. Лишь бы они были рядом и тикали. Ведь они такие родные и не предавали тебя. |
Vladimir Landau, тема называется "О часовом плюрализме, устройстве души и принципах маркетинга.".
А маркетинг здесь причем? Или Вы хотели обсудить какие-либо правила или законы маркетинга? |
ВРЕМЯ - меняет разум, человек живет в одну сторону от 0-100 страх старости приводит к воспоминаниям молодости и как говорится все новое - хорошо забытое старое, только оно как машина времени возвращает нас обратно в молодость
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в разное время разные часы нравились. Наверное у большинства так. Надоедают тоже быстро. К сожалению. Моему :(. Зато на радость продавцам :). |
Цитата:
Вот тут-то и подключаются мозговеды-маркетологи, чтоб не создать идеальные часы. |
Цитата:
часы ведь так же созданы "творением природы":) а женщина-она или стимул(вдохновение) или раздражитель(тоже стимул).. дуализм в этом контексте более приемлем кмк:) |
Цитата:
Я то, ничтоже сумняшеся, считаю себя и всех окружающих устойчивыми, состоявшимися личностями, которые следуют путями сердца своего и прислушиваются к разуму своему. А тут такие качели вкуса. Само по себе не бывает! Не верю! Видать есть в наших несовершенных душах точка опоры, найдя которую заинтересованные лица способны перевернуть мир наших эстетических представлений. Забавно, что эти перевороты совершаются снова и снова, и это уже не смешно… Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |