Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Использование словосочетания "Paneristi Russia" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328703)

extrapixel 11.04.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676516)
Насколько я помню, надпись там "Tribute to Paneristi Russia". И решил все единолично всем известный господин.)

Все решили люди.
Откуда пошел трибьют ;) если на то пошло:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170

RomeoJak 11.04.2016 14:39

Если даже все проголосуют против, что мешает сделать надпись? В суде доказывать, что на форуме часть владельцев часов этой марки были против.
Мне кажется в этом мире есть более важные вопросы, которые можно обсуждать.

Deadhead 11.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от RomeoJak (Сообщение 3676582)
Если даже все проголосуют против, что мешает сделать надпись? В суде доказывать, что на форуме часть владельцев часов этой марки были против.
Мне кажется в этом мире есть более важные вопросы, которые можно обсуждать.

Порядочность.
Если Вам кажется, что есть вещи важнее, зачем Вы обратили внимание на эту тему? (Без подколов)
Здесь нет никаких загонов. Просто кмк, заведомо коммерческие проекты, которые приносят выгоду, должны быть согласованны с сообществом. Ну дабы демократия была.

optimist 11.04.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676467)
Коллеги, приветствую всех!
Возник вопрос, который счел нужным озвучить тут.
Последнее время стали появляться различные изделия, объединенные тематикой Panerai, и объединяющие всех в сообществе Paneristi Russia использованием этого словосочетания.
Как быть, если ну вот никакого желания ассоциироваться с каким-либо изделием или действием нет? Ну вообще?

У вас копирайты на это словосочетание?!
Нет желания - не ассоциируйтесь! Сделайте себе брелок/бирку/табличку с указанием, что вы с такой-то темой на форуме не ассоциируйтесь. Ну ВООБЩЕ никак не ассоциируетесь!

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3676546)
Носишь Панерай - значит Панеристи. Носишь Адидас - значит поклонник марки и т.п.. А иначе "казачок засланный". А как же ещё ? :rolleyes:

Не , ну можно , конечно , носить и ненавидеть ... Но тогда я не знаю как это называется. :D

Блин , ну снимаю шляпу ... Так "загнаться" на ровном месте.;)

Класс! Точнее не скажешь!
Согласен с вами, что это особый дар так "загоняться" на ровном месте:D:D:D

Rolko 11.04.2016 15:01

Уважаемые Paneristi Russia,
Как владелец доменных имен paneristirussia.com и paneristirussia.ru не возражаю против использования словосочетания Paneristi Russia на любой вашей продукции.:D

Всем желаю крепкого здоровья и побольше денег - они делают жизнь спокойнее.

Ted Maruz 11.04.2016 15:13

Я, господа, попросил бы не передергивать.
Не скрываю, что посылом к этой теме послужило несогласие с эстетическими предпочтениями группы форумчан.
Но кому что нравится.
Мне нет, я не принимаю участие. Речь не про это.
Тут уже столько копий ломалось на тему прав, уважения друг к другу и прочее, что я решил задать этот вопрос. Про использование обобщающей надписи.
Вообще. А не в том случае, который вызвал такую живую реакцию.
Вопрос был ко всем -
Считаете ли возможным использование надписи "Paneristi Russia" одним лицом, или группой лиц в проектах на форуме без обсуждения в ветке?
И подчеркну - в ПОСЛЕДУЮЩИХ проектах.

Кто бы спорил - носишь Панерай - Панеристи.)

N0name 11.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676658)
Я, господа, попросил бы не передергивать.
Не скрываю, что посылом к этой теме послужило несогласие с эстетическими предпочтениями группы форумчан.
Но кому что нравится.
Мне нет, я не принимаю участие. Речь не про это.
Тут уже столько копий ломалось на тему прав, уважения друг к другу и прочее, что я решил задать этот вопрос. Про использование обобщающей надписи.
Вообще. А не в том случае, который вызвал такую живую реакцию.
Вопрос был ко всем -
Считаете ли возможным использование надписи "Paneristi Russia" одним лицом, или группой лиц в проектах на форуме без обсуждения в ветке?
И подчеркну - в ПОСЛЕДУЮЩИХ проектах.

Кто бы спорил - носишь Панерай - Панеристи.)

Я Вам рекомендую простой и надежный принцип: "не нравится, проходите мимо". Ассоциируется или не ассоциируется, субъективное или объективное восприятия, все это лежит в плоскости философских и дискуссионных вопросов. Которые, очень часто, ничего общего не имеют с реальной жизнью. Вот не нравится, к примеру, как ведут себя футбольные фанаты сборной по футболу, где-нибудь за границе, а они могут, в глазах проходящих, ассоциироваться с нашей страной. Я думаю, вряд ли это сигнал к созданию петиции на сайте президента РФ о необходимости всенародного референдума по вопросам согласования шаблона поведения, для всех любителей футбола выезжающих за границу.

Ted Maruz 11.04.2016 15:57

Тема создана не с целью получения рекомедаций, а с целью ответа на вопрос-
Вы "За опрос"
Вы "Против опроса".
Болшая просьба к модератору прикрепить голосование.
С уважением.

encoder 11.04.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Mmm007
Как быть, если ну вот никакого желания ассоциироваться с каким-либо изделием или действием нет? Ну вообще?

Как быть..быть или не быть.Вечные вопросы для каждой личности.Изменить "большинство" невозможно, остается только изменить себя ,например НЕ ассоццировать себя с большинством, а создать оппозицию :D

vid69 11.04.2016 16:21

Вопрос ни о чём.
Мой дед воевал, я патриот, я ношу Панераи, часы созданные для диверсантов, которые подрывали корабли моей Родины по Севастополем, я ассоциируюсь с Предателем?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru