|
Цитата:
Откуда пошел трибьют ;) если на то пошло: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170 |
Если даже все проголосуют против, что мешает сделать надпись? В суде доказывать, что на форуме часть владельцев часов этой марки были против.
Мне кажется в этом мире есть более важные вопросы, которые можно обсуждать. |
Цитата:
Если Вам кажется, что есть вещи важнее, зачем Вы обратили внимание на эту тему? (Без подколов) Здесь нет никаких загонов. Просто кмк, заведомо коммерческие проекты, которые приносят выгоду, должны быть согласованны с сообществом. Ну дабы демократия была. |
Цитата:
Нет желания - не ассоциируйтесь! Сделайте себе брелок/бирку/табличку с указанием, что вы с такой-то темой на форуме не ассоциируйтесь. Ну ВООБЩЕ никак не ассоциируетесь! Цитата:
Согласен с вами, что это особый дар так "загоняться" на ровном месте:D:D:D |
Уважаемые Paneristi Russia,
Как владелец доменных имен paneristirussia.com и paneristirussia.ru не возражаю против использования словосочетания Paneristi Russia на любой вашей продукции.:D Всем желаю крепкого здоровья и побольше денег - они делают жизнь спокойнее. |
Я, господа, попросил бы не передергивать.
Не скрываю, что посылом к этой теме послужило несогласие с эстетическими предпочтениями группы форумчан. Но кому что нравится. Мне нет, я не принимаю участие. Речь не про это. Тут уже столько копий ломалось на тему прав, уважения друг к другу и прочее, что я решил задать этот вопрос. Про использование обобщающей надписи. Вообще. А не в том случае, который вызвал такую живую реакцию. Вопрос был ко всем - Считаете ли возможным использование надписи "Paneristi Russia" одним лицом, или группой лиц в проектах на форуме без обсуждения в ветке? И подчеркну - в ПОСЛЕДУЮЩИХ проектах. Кто бы спорил - носишь Панерай - Панеристи.) |
Цитата:
|
Тема создана не с целью получения рекомедаций, а с целью ответа на вопрос-
Вы "За опрос" Вы "Против опроса". Болшая просьба к модератору прикрепить голосование. С уважением. |
Цитата:
|
Вопрос ни о чём.
Мой дед воевал, я патриот, я ношу Панераи, часы созданные для диверсантов, которые подрывали корабли моей Родины по Севастополем, я ассоциируюсь с Предателем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |