|
Воообще-то, дубленки и шубы от ЖЛК весьма известны и пользуются большой популярностью. Видел их в какой-то Меге и в нескольких мультибрендовых бутиках.
|
Цитата:
|
Только что ездил выбирать костюм. Одним из рассматриваемых вариантов был именно Parmigiani. Вполне симпатичные вещи выпускают! А у ЖЛК в этом же магазине был самый большой выбор шуб :D.
P.S. Дело было в ТРК "Щука". |
Не видел ни костюмов, ни шуб. В общем, не читал, но скажу. Заранее отношение к ним примерно такое же, как к часам Lacosta. Ведь неплохие часы, правда? Время показывают. Брэнд не из последних. Да что там говорить - отличный брэнд, вон стопка в шкафу лежит, любо-дорого. Так может, купим часики? :D
|
PARMIGIANI в этом магазине тоже видел, впал в легкий ступор из-за когнитивного диссонанса) JLC не видел. Качество - в рамках того, что обычно продается в подобных магазинах как "немецкая одежда".
Мое мнение - что никакого отношения упомянутые марки (настоящие, те, которые часовые) к этому разгулу нейминга не имеют. |
А вот кстати.. Раз уж фотографии всего этого великолепия есть, да еще и в ассортименте (и крупный план, и "витрина"), может кто-нибудь смог бы послать их в тот же JLC с соответствующим вопросом?
Очень, очень интересна официальная реакция. |
Насчет качества Parmigiani - да, согласен. Внешне ничего, но материал средненький. Остановился на старом добром Zegna :).
|
Цитата:
Я этого магазина, Джентельмен Сити, или как там, (да и прочих подобных, типа "ХЦ") стараюсь избегать. Да и, честно говоря, в принципе во всяких "шопинг-моллах" не покупаю. Мой выбор - итальянцы, которых брать лучше в их собственных монобрендах, или вообще - не в РФ. Но вот у меня есть масса знакомых, которые искренне считают, что все магазины, которые расположены в чистеньких этих стеклянно-пластмассовых торговых центрах, просто гарантированно продают все только Очень Качественное и Очень Фирменное... Поэтому очень хочется реально разобраться, что же за птица эти шубы не от Haute "couture", а Haute "horlogerie" :) |
Всячески подтверждаю - кажа Jager Le Coultre, костюмы Parmigiani и рубашки Eterna. Кстати, довольно приличного качества, если и китайцы, то племенные :). Но связь с оригинальным брендом кажется весьма сомнительной и покупать не хочется из принципа.
|
Цитата:
Хочется установить, имеется ли реальная связь с первоначальными брендами. Любопытно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |