|
Цитата:
Ось це рівень! :rolleyes: |
Николай, там я консерватор.:rolleyes: Когда меня этим премудростям учили, еще водки в квадратных бутылках не было.:):):). Это мы с Петром тему целесообразности покупки хороших механизмов продолжаем, меня все пытаются убедить, что репетир в доме, вещь абсолютно бесполезная.:)
|
Цитата:
Все эти часы - это игрушки для больших дядей! Часы - вещи совершенно бесполезные в быту, но их приятно хранить в шкафу и показывать гостям. Это сразу придает некую продвинутость и шарм тому, кто их показывает, а девочки смотрят на "показывателя" завороженными светящимися глазками. :) |
На меня даже тесть начал с уважением смотреть:):):), а так всю жизнь стонали с тёщей:" Боже мой! Наша Викуся и этот предводитель каманчей":D:D:D.
|
Неисповедимы пути господни к сердцу тещ! :)
А вообще-то, старинные часы по сути и содержанию не сильно отличаются от нумизматических монеток и филателистических марок - сие есть предмет собирательства. А пока есть сумасшедшие, готовые вместо яхты на Карибах купить себе кусочек Патек Филипп, дело это живет и процветает. И вокруг этого всегда будут крутиться навозные жучки, готовые впарить тот самый новодельный череп на якобы старинное цилиндровое яйцо с половиной новодельных деталей... Не посвящайте тещу в тонкости болгарских технологий! Вот где настоящие кудесники живут!!! |
Николай, моя Тёща за своим Ebel в Женеву ганяла, директор Caterpillar по Восточной Европе консультантом выступал, ее Болгарией не испугаешь, она там последние два лета ужас на румын наводила.:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |