|
В чем для вас смысл покупки?
В эти деньги можно купить новый женский ролик, который будет выглядеть часами, а не упражнением неювелирной марки в том, в чем она не сильна. Сколько вы потратите после покупки на приведение этого изделия в носибельный вид - вопрос, который может вылиться в еще одну такую сумму) |
Цитата:
Мне не интересен новодел. А это изделие с историей и с душой...на мой взгляд) А что у него сейчас вид не носибельный? Вроде все хорошо, кроме мутного стекла... |
Значение слова новодел знаете?)
|
Цитата:
я не в плохом смысле это сказала. просто мне за те же деньги интересней старое, чем новое. извините, если чем-то задела Ваше виденье и вкусы... |
Мои вкусы здесь не при чем, ролекс в любом варианте для меня не в первой пятерке женских часов)
Писал уже - настолько старая вещь может потребовать усилий и средств по приведению в порядок, объема которых вы себе не представляете. Почти наверняка оригинальные детали калибра не найти, например. ПС Вопрос роликового винтажа, тем более женского, целесообразности покупки, ее состояния и пр лучше обсуждать на международных форумах, здесь это дело не в тренде. |
Цитата:
Уважаю Ваше мнение. Как говорится, "на вкус и цвет..." Купите лутше Daytona, новую или paul newman. |
Пол ньюман будет кратно превышать цену этого изделия.
|
Цитата:
Повод задуматся, когда на весах выбора - старое или новое. |
Цитата:
Цитата:
Но они же совсем не женские (женственные). Хотела что-то более элегантное... И коль мы уже заговорили о ювелирных марках - это кто - Картье и т.д.? |
И т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |