|
Поздравляю... Выбор просто отличнейший! Из GO это моя тоже самая любимая модель и именно с синим цифером. Поздравляв Вас !!! Мечты сбываются )
И спасибо Большое за небольшой экскурс |
Цитата:
|
Цитата:
Но чужие повествования и притом такие красочные очень понравились - автору огромный респект! |
Цитата:
|
Уважаемый Rubar, с удовольствием читал Ваши впечатления.
Мне кажется, что для популяризации немецких мануфактур личные мнения форумчан от посещения мануфактур значат не меньше, чем тех.характеристики часов. С искренним уважением, |
Да ладно,ездили за часами и будем ездить.Поездка познавательная,со смыслом,да и выбор такой не всегда рядом будет,так что зачет.Поздравляю с классными часами.
|
Поздравляю с покупкой. Спасибо за обзор.
Часы по настоящему красивые . Точного хода. |
Всем спасибо за поздравления!
Rubar, я так долго выбирал между Pano, что тоже начал поглядывать в сторону Senator Observer :) Очень понравились. Единственное, в калибре 100 нету ручной гравировки на мосту баланса. Мне как-то по фото в начале сотый калибр меньше остальных понравился, но в живую он оказался очень хорош. В tempus arte почему-то не зашел. Хотя мимо проходил частенько. Executioner, внутрь можно без проблем зайти даже без экскурсии. Но дальше атриума уйти не получится. Экспонатов там немного, максимум пол-часа времени потратить на это дело можно. |
Выбор отличный! Точного хода!
|
Цитата:
TEMPUS ARTE посещать необходимо - там можно полюбоваться ( а то и прикупить) настоящие часовые диковинки!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |