|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчане, мне интересно в первую очередь, что бы Вы сами для себя выбрали. Ну и, если можно, почему. |
Померить можно ниткой и линейкой.
Тут за Вас никто не выберет, потому что это чисто хочу/не хочу. Самый правильный ответ - надо взять обе модели, т.к. они разные, но обе хочется. Если запястье не большое есть марина на 38 мм на ета с числом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://oceanus.casio.jp/collection/#gps |
Цитата:
С ниткой не стал маяться, померил часы на браслете, которые сидят идеально. В разложенном на столе состоянии с закрытым браслетом длина 13 см. 38 мм маловато, ориент 3 звезды, подаренные давным-давно мамой, выглядят мелковато. Все равно за идею спасибо, мариной не интересовался. Цитата:
|
Выше и намного. Но Вы спросили, я ответил )
GPS вообще нынче не дешев |
Этот Ситизен, насколько помню, не умеет соотносить координаты и время им соответствующее.... Часовой пояс выставляется вручную...
Ну и внешне.... меньше всего он похож на часы, скорее гаджет, показывающий время... В руках держал, если вдруг :) |
Вот! Что-то подобное я и хотел узнать, именно ваши ощущения. Т.е. ситизен ближе к инструменту, нежели к часам?
|
ТС, вместо указанной Вами модели Ситизен, посмотрите на более современные модели, с калибрами F900 или F150.
Модели линейки ATTESA: F900 CC9015-54E или CC3010-51E. Также есть модель Satellite Wave CC3007-55E на калибре F150. Citizen больше часы, чем аксессуар. Поэтому я бы выбрал Citizen |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |