|
Вложений: 2
белый диалюкс самый нежный - финишный! серебряные часы в зеркало делает ручками надо на замше - натуральной я делаю. паста идет жестким бруском похожая на кусок мела наносится на замшу погано в виду своей жесткости этот брусок надо над плитой или горелкой газовой нагреть он как воск становится вязкий тогда и наносить на замшу потом полировать. под конец полировки усилие уменьшить мыть надо фейри руками застрявшие кусочки диалюкса я зубочисткой удаляю протирать тряпочкой на сухо не надо сразу мелкие царапины появляются( я вытираю мокрой отжатой автомобильной замшей она для таких целей самое то и стеклышки и корпус и мех блестят после нее)
|
to Oxotn1k:
- благодарю за совет,все ингредиенты куплю,думаю уже к выходным успею привести их в порядок по всем пунктам(ремешок,полировка,профилактика механизма),в конце концов как закончу скину сюда фото,считаю это будет уместным:) P.S. последний вопрос:как я понял диалюкс полирует а не шлифует,то есть именная гравировка не пострадает на задней крышке? |
я Вам в личке написал) ждем результатов! всегда приятно разглядывать итоги чужого труда!
|
В принципе можно выточить и вклеить минерально стекло. Но проще отполировать постои ГОИ это стекло. Часы костюмные, если аккуратно носить сильно царапаться не должно
|
Чтоб отполировать корпус или стекло, придется разбирать их. Иначе в механизм набьется вся грязь от полировки. Так как водо-пыле защита у них отсутствует.
Стекло у них строго пластиковое, минералку туда поставить нельзя. |
ро фэн шуй? почему это нельзя?!
|
Цитата:
разбирать их перед этим и так собирался,так как и удобней и в местах стыка "стекла" и золота по любому так забьётся что не выковырять ничем потом,а вот по поводу стекла и интересно почему никак всё таки????:confused: из-за того что пазики под стекло сильно тонкие,или по другим причинам? ну и если минералку нельзя,то может плексиглас какой нибудь? |
Цитата:
Не,ну если без стрелок ,то можно ,даже очень:eek: |
Цитата:
а плексигласс влезет или тоже только без стрелок?:) |
Цитата:
сфоткайте стекло,там еще прокладка должна быть сверху стекла или снизу-не помню-короче только оригинальный плекс |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |