Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Квадратные золотые Полёт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328101)

0xotn1k 09.04.2016 15:50

Вложений: 2
белый диалюкс самый нежный - финишный! серебряные часы в зеркало делает ручками надо на замше - натуральной я делаю. паста идет жестким бруском похожая на кусок мела наносится на замшу погано в виду своей жесткости этот брусок надо над плитой или горелкой газовой нагреть он как воск становится вязкий тогда и наносить на замшу потом полировать. под конец полировки усилие уменьшить мыть надо фейри руками застрявшие кусочки диалюкса я зубочисткой удаляю протирать тряпочкой на сухо не надо сразу мелкие царапины появляются( я вытираю мокрой отжатой автомобильной замшей она для таких целей самое то и стеклышки и корпус и мех блестят после нее)

lookingforgoodwatch 11.04.2016 19:28

to Oxotn1k:
- благодарю за совет,все ингредиенты куплю,думаю уже к выходным успею привести их в порядок по всем пунктам(ремешок,полировка,профилактика механизма),в конце концов как закончу скину сюда фото,считаю это будет уместным:)
P.S. последний вопрос:как я понял диалюкс полирует а не шлифует,то есть именная гравировка не пострадает на задней крышке?

0xotn1k 11.04.2016 20:03

я Вам в личке написал) ждем результатов! всегда приятно разглядывать итоги чужого труда!

Makaveli77 12.04.2016 12:58

В принципе можно выточить и вклеить минерально стекло. Но проще отполировать постои ГОИ это стекло. Часы костюмные, если аккуратно носить сильно царапаться не должно

Андрей Крукович 12.04.2016 16:57

Чтоб отполировать корпус или стекло, придется разбирать их. Иначе в механизм набьется вся грязь от полировки. Так как водо-пыле защита у них отсутствует.
Стекло у них строго пластиковое, минералку туда поставить нельзя.

0xotn1k 12.04.2016 19:20

ро фэн шуй? почему это нельзя?!

lookingforgoodwatch 13.04.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 3678754)
Чтоб отполировать корпус или стекло, придется разбирать их. Иначе в механизм набьется вся грязь от полировки. Так как водо-пыле защита у них отсутствует.
Стекло у них строго пластиковое, минералку туда поставить нельзя.

разбирать их перед этим и так собирался,так как и удобней и в местах стыка "стекла"
и золота по любому так забьётся что не выковырять ничем потом,а вот по поводу стекла и интересно почему никак всё таки????:confused:
из-за того что пазики под стекло сильно тонкие,или по другим причинам?
ну и если минералку нельзя,то может плексиглас какой нибудь?

Odissey 13.04.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3679046)
ро фэн шуй? почему это нельзя?!

Просто нельзя и всё тут! Данный корпус не позволяет такого!
Не,ну если без стрелок ,то можно ,даже очень:eek:

lookingforgoodwatch 13.04.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Odissey (Сообщение 3679578)
Просто нельзя и всё тут! Данный корпус не позволяет такого!
Не,ну если без стрелок ,то можно ,даже очень:eek:

я в этом не рублю,поэтому вопрос:
а плексигласс влезет или тоже только без стрелок?:)

ДИМ&КО 13.04.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от lookingforgoodwatch (Сообщение 3679585)
я в этом не рублю,поэтому вопрос:
а плексигласс влезет или тоже только без стрелок?

чтобы было понятно всем о стекле,подденьте заднюю крышку-там все легко выпадает
сфоткайте стекло,там еще прокладка должна быть сверху стекла или снизу-не помню-короче только оригинальный плекс

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru