|
Цитата:
marko, вы опять солгали. В который раз уже лжете. Ничего такого я не писал. :) ...или у вас опять доХазательства есть?! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...23&postcount=2 Тут чёрным по белому написано что разница 400$ маловата. Для вас ;) |
Цитата:
Или там написано, что разница между чем и чем (непонятно чем) должна быть гораздо выше 400 долларов ? |
Не надо юлить, Rassim. Там был задан конкретный вопрос о разнице в цене между кварцевым механизмом Брейтлинга Кольт и механическим B17. Вы ответили что разница 400$ маловата. 26800 рублей это 400$.
|
Цитата:
marko, вы опять солгали потому что: 1. в том посте, я сделал преднамеренное абсурдное предположение. Вот оно "Далее утверждаем - эта разница обусловлена стоимостью калибров, которые не произведены самой компанией Breitling." 2. на основе этого абсурдного предположения, я построил ложное оценочное суждение. Вот оно: "Че то маловата эта разница выходит...". Т.е. это не утверждение о том, что должно быть. Это оценочное суждение, не имеющее категоричности и не утверждающее что, кто-то или что-то кому-то или чему-то должен/должно. И далее в подтверждение этому я ставлю вопрос (цитирую): "Может дело не в себестоимости вовсе (которую мы точно не знаем)?" Таким образом я выражаю сомнение в том, что на основании себестоимости (о которой ни у кого из нас нет достоверной информации) некорректно делать выводы о разнице в стоимости между часами (не механизмами, а часами, т.е. готовыми изделиями). И далее из всего этого вы делаете ложный вывод о том, что (цитирую вас): Цитата:
Т.е. должна быть выше. Я дейстивтельно писал о том, что должна быть выше? выше чего? Я не могу утверждать, что вы не в ладах с логикой, потому что это было бы оскорблением. Поэтому я пользуюсь механизмом "кредит доверия", который подразумевает, что marko пишет логичные утверждения, и готов их обосновывать. В противном случае ваши слова в отношении меня лишены всяческой логики. Но вы никак не можете доказать, что Цитата:
Вы точно обо мне писали? меня же не Рассим зовут (т.е. очередная ваша выдумка про меня). |
Абсурдное???? Там нигде не написано что оно абсурдное. Смайлов там тоже нет.
Откуда форумчане знают что это ваш юмор? Тем более что ничего абсурдного там нет. В профильной ветке человек задал серьёзный вопрос, и надеялся получить на него серьёзный ответ. Это не цирк. |
Цитата:
Я отвечаю форумчанину словами "Судите сами". Т.е. я ему предлагаю такую схему рассуждения, которая приводит к сомнительным выводам. Заметьте, я не навязываю ему ничего, я лишь только показываю "давайте пойдем таким путем, каким вы нам предлагаете, и к чему мы придем?" Категоричных выводов о том, что кто то кому что то должен, я в своем посте не делал. Вы никогда в своей жизни разве ничего не доказывали? Про метод "доказательство от противного" слышали? Это когда принимают точку зрения собеседника за истинную преднамеренно, а потом подключаются логические правила обработки информации. По которым приходят к совершенно ложным или абсурдным выводам. Таким образом, доказывая, что исходные посыл/данные были ложными/неверными. Это верно потому что, никто не может оспорить верность самих логических правил (им уже более 23 века и они уже не оспариваются). Поэтому если выводы были ложными, значит и исходные данные были тоже ложные. Тем самым, я хотел показать, что вопрос, который задавал форумчанин некорректно поставлен. А т.к. это все относится даже не к высшему образованию, а среднему, то я действительно предполагал (разумно), что меня верно поймут. |
Вас не в первый раз понимают неверно. Видимо у большинства тут нет среднего образования. Если говорить о той теме, человек задал вполне нормальный вопрос.
То вы с часами как с женщиной разговариваете, то абсурдные предположения делаете во вполне серьёзных профильных темах. |
Цитата:
А тот форумчанин, к которому я и направлял свой пост мог меня переспросить, или уточнить у меня, если бы он чего то не понял из моих слов. :) Но все это не дает вам оснований искажать смысл моих слов и делать из них ложные выводы. Я не писал о том, что цена чего то должна быть выше чего то (непонятно чего) Цитата:
Если выше утверждение верно (кто знает), то лучше тогда делать абсурдные предположения, чем постоянно лгать как делаете это вы. :) |
Рассим, так в той теме вы пошутили? Я честно признаться тоже всё принял за чистую монету. Правда у меня неполное среднее образование. Может поэтому?
Не могли бы вы, как специалист, без юмора и лекций о кабульских деревеньках и метеоритах, рассказать о стоимости калибров Breitling? В частности B17. Вот ТС-у например можете ответить, нормально ли у него запросили? 565 евро хорошая цена? И да, а в чём был некорректен вопрос в теме по ссылке marko? Я тоже не совсем понял. И какая всё-таки по вашему должна быть разница между калибрами B74 и B17? Сам в той теме участвовал на полном серьёзе. А вы оказывается опять юморили :). Хоть смайлики ставьте что ли, для необразованных. :) Шутите, выдаёте абсурдные допущение, а когда это кто то повторяет, вы обвиняете его во лжи. Не у всех рассим так развито чувство юмора как у вас :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |