|
Цитата:
Остальное аксесс..., блин, ксесс..., как его, а, ну да, аксессуары. :) |
Цитата:
Кстати, я тоже. Полтора года я прослужил в механике, ничего не отлетает. А вот "Монтана" тряски и пыли не любила, да. И ещё вопрос. Почему в механике стрелки не отлетают, а в кварце отлетают? Так же... для правши часы на левой руке. Какую особую тряску часы испытывают? А при стрельбе из гранатомёта? Ну да, отдача. И что? Или вы часы на сам гранатомёт вешаете? Если что, я говорю про АК, ПКМ и РПГ. АГС, да, тряская штуку. Но опять же несмертельная для механики |
Цитата:
Впринципе все выглядит вполне логично. |
у меня по разным диким африкам и прочим кавказским горам катались на руке кварцевые Citizen Titanium
с будильником и звенелками, и таймерами, которые очень даже нужны бывают (если, конечно же, вы не снайпер сидящий в засаде на нейтральной полосе) аналоговый циферблат считаю удобнее. по нему проще считать и прогнозировать, можно использовать его как угломер в некоторых ситуациях. |
Цитата:
Лажа полная твои теоретические умозаключения. У меня вот там через год батарейка села в часах, а заменить негде было. Развалины одни кругом, мастерских нет. И телефонов сотовых в те времена 16 лет назад в ЧР не было. Так что если надолго ехать (на год и более), то механика с автоподзаводом. А если есть возможность выбираться на "большую землю", или есть места где в ЧР можно поменять батарейку - тогда можно и кварц. |
Цитата:
А еще Высоцкого и "Никогда ты не будешь майором":) Тема, конечно, немного провоцирует, но все же....имхо не стоит. Публика, в основной массе, "диванная" и образованная. И от подобного тона у нее(у меня тоже) глаза режет и мина киснет.:) PS "да я ....да я ...." - орал мне в диктофон пьяный поп 1937 г.р -"во время войны летчиком был"! (почему-то вспомнилось из жизни) |
Цитата:
;) Тема называется "эксплуатация", но говорится о ней не о том, как "эксплуатировать", а о том, какие якобы часы должны быть. Да и эти рассуждения, мягко говоря, не соответствует и сильно притянуты за уши. |
И пользовались вот такими самодельными ремнями
http://popgun.ru/files/g/114/orig/7731029.jpg |
А кто такими пользовался? Интересно у них с тряпочкой получилось. (мне не для войны. просто для расширения кругозора)
|
Цитата:
У меня в часах батарейка минимум три года работает. А там где выслуга лет идёт из расчета "один день за три" трофейные часы предполагаются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |