|
Цитата:
|
Одинаковые механизмы стоят в этих линейках Тиссо и Сертины. Посмотрите для сравнения хрнограф Сертины.
|
внешне разные модели. а этот тиссо вживую очень даже не плохо смотрятся.
по надежности вы уже сами ответили на свой вопрос :) в принципе, думаю, за счет дополнительных элементов тиссо могут и уступать немного в этом плане. хотя водозащита у них 200 - думаю, должны быть в порядке. ну а цертина - хороший производитель в этом бюджете. вы на правильном пути, не сворачивайте :) (если только решитесь посмотреть в сторону японцев) |
я у certina с хронографами в пределах 10000 руб. моделек не видел, а мне хотелось бы уложиться в десятку, максимум 12000, если есть данные, где можно посмотреть модельки в приделах 10000, то буду очень признателен...)
|
|
Спасибо конечно за совет, но я японцев не хотел:rolleyes:, я совет хотел,какая из двух моделей лучше и где можно посмотреть certina с хроногрофом в пределах 10000 рубличей.
|
хроны цертины дешевле 12тр в наших инет-магазинах не встречал, а в забугорных цертины вообще редкая птица
|
Тиссо однозначно красивее.
|
Я за японцев:)
Ну а по теме, конечно Сертина! И читаемость лучше и выглядит солиднее. |
Цитата:
з.ы. как в инет-магазинах умудряются делать такие фото часов, по которым вообще нихрена не понятно, для меня - загадка. руки таким фотографам поотрывал бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |