|
Цитата:
|
С этой целью и создал тему, очень интересны наблюдения других счастливчиков, дабы немного смягчить свое негодование, и понять на сколько повезло мне))) как уже и отписаться , часы а целом мне нравятся и я ни разу не жалею , что их заказал, я доволен, и огромная благодарность администраторам этой темы, уважаемому Дмитрию-Мераному за то, что помог, и всем участникам, за возможность владения этим чудом! Но со стороны производственной части и контроля, считаю, что часы собраны на "Отвали", и в какой то степени, я бы расценил как не уважение. В любом случае, жду поддержки темы ( надеюсь в положительном ключе!)), в виде обзоров и фото нашей долгожданной лимитки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно требовать исправления недостатков, а не восторгаться бракованным изделием! |
Мда...13700 это конечно многовато за то что на фото, кривость установки безеля это трындец за эти деньги. И в целом ничего выдающегося. Обзор хороший. Благодарю.
|
Цитата:
|
Дядушка Ляо смеётся наверное читая всё это. Жаль что не полностью в России сделаны часы, может тогда и качество было бы получше.
|
В России их даже не смогли сделать. Самое обидное. А так понятно, цена низкая - детали китай(голимый).
|
В принципе, большая часть Востоков, которая у меня была и есть, по качеству устраивают (была пара совсем убогих косяков). Надеюсь, что товарищу просто не повезло, особенно с косым безелем. Кстати, на первой реплике ушастой Амфибии, которую я покупал в Польше (Герлач) тоже был косой и гремучий безель. За что они и были проданы. :)
|
Будем надеяться, что в следующей партии косяков меньше будет. Обидно, два года ждать и в финале такая кривизна.
Точность хода не замеряли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |