Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

dimkan 06.04.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3666747)
Спасибо за обзор. Я после этого насторожился. Не люблю, когда что-то косит, болтается и гремит. Думаю, если что - продать будет не проблема.

аналогичная мысль постигла. подождем других обзоров

DenisDevyatkin 06.04.2016 10:39

С этой целью и создал тему, очень интересны наблюдения других счастливчиков, дабы немного смягчить свое негодование, и понять на сколько повезло мне))) как уже и отписаться , часы а целом мне нравятся и я ни разу не жалею , что их заказал, я доволен, и огромная благодарность администраторам этой темы, уважаемому Дмитрию-Мераному за то, что помог, и всем участникам, за возможность владения этим чудом! Но со стороны производственной части и контроля, считаю, что часы собраны на "Отвали", и в какой то степени, я бы расценил как не уважение. В любом случае, жду поддержки темы ( надеюсь в положительном ключе!)), в виде обзоров и фото нашей долгожданной лимитки)))

werespider 06.04.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3666818)
Но со стороны производственной части и контроля, считаю, что часы собраны на "Отвали", и в какой то степени, я бы расценил как не уважение.

Просмотрел фото. Какое то всё кривое. Жажда обладания такими часами существенно снизилась. Теперь даже рад, что не во сновном списке, ибо есть время подумать.

ShAnt 06.04.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3666818)
... Но со стороны производственной части и контроля, считаю, что часы собраны на "Отвали"...

Вообще-то вышеописанное называется "производственным браком"! :mad: :eek:
Нужно требовать исправления недостатков, а не восторгаться бракованным изделием!

386vw 06.04.2016 11:12

Мда...13700 это конечно многовато за то что на фото, кривость установки безеля это трындец за эти деньги. И в целом ничего выдающегося. Обзор хороший. Благодарю.

werespider 06.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от ShAnt (Сообщение 3666838)
а не восторгаться бракованным изделием!

Увы, менталитет.:)

Vodalex 06.04.2016 11:17

Дядушка Ляо смеётся наверное читая всё это. Жаль что не полностью в России сделаны часы, может тогда и качество было бы получше.

werespider 06.04.2016 11:24

В России их даже не смогли сделать. Самое обидное. А так понятно, цена низкая - детали китай(голимый).

Marketologist 06.04.2016 11:33

В принципе, большая часть Востоков, которая у меня была и есть, по качеству устраивают (была пара совсем убогих косяков). Надеюсь, что товарищу просто не повезло, особенно с косым безелем. Кстати, на первой реплике ушастой Амфибии, которую я покупал в Польше (Герлач) тоже был косой и гремучий безель. За что они и были проданы. :)

werespider 06.04.2016 11:36

Будем надеяться, что в следующей партии косяков меньше будет. Обидно, два года ждать и в финале такая кривизна.

Точность хода не замеряли?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru