|
Если ставить монету то ее проще сточить до толщины ранее стоявшего циферблата.
|
Цитата:
Кроме РАМ с циферблатом "сэндвич", есть куча фешн-часов уже адаптированных под толстый циферблат, Disel и т.п. Обычно это циферблаты с толстыми накладными элементами. |
Цитата:
|
Я специально таким вопросом не занимался, статистику не вел.
Пройдитесь по магазинам, может что попадется. PS в раздел "Хомаж" загляните, там как раз сборкой часов занимаются. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135 |
Скажем часы Г-шок , там где стрелки по центру а вокруг жки . Этот жки где то 2 мм . Если взять к примеру советскую ракету с 2 календарями , то тоже выкинув календарную систему будет место милиметра 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать установить более тонкий механизм, а то и кварцушечку, высвободив место. Но придется колхозить проставку.
|
А не проще в интернете купить кварцевый механизм с удлиненным центром ?! В г-шоке стоит Эпсон .
Ну если брать из старых , то миета с 2 календарями , то же годится . Но там надо срезать на часовом колесе кулачки которые крутят колесо календаря ... |
Поднять стрелки высоко - реально?
Добрый день, уважаемые мастера!
Скажите пожалуйста, возможно ли увеличить высоту стрелок? Где то на просторах интернета натыкался на подобную тему, но сейчас не могу найти. Хочу сотворить дикость и поднять стрелки на 2мм. Что скажите, какова реальность и сложность данной операции? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |