|
|
Цитата:
Ладно, посмотрим что сегодня скажет немецкий консул. Цитата:
|
Кмк отец боится что согласие на выезд может как то повлиять на суд который идет с осени, поговорить с отцом надо.
|
Цитата:
И здесь не дай бог такое пережить не в плане вскрытой грудины грудничка, а не дай бог пережить, что ты всю свою молодую жизнь вкладываешься в лечение, отказывая себе во всём, а потом хоп... и всё. И быть это может и в 13, и в 20 и в 27 лет. Лично я знаю случаи вот именно под 30. |
Среди коллег поспрашиваю хорошего специалиста в этой сфере, у меня другая специализация
|
Цитата:
|
Лишить прав это конечно мощно, только вот после этого оплачивать вторая сторона не будет .
Равно как и мама напрасно набрала кредитов и заняла денег. Доказать целевое расходование сложно. Но возможно. Ибо на практике даже когда судился и притащил бумагу где вот, лично мои деньги пошли на покупку жилья, еще 2 инстанции прошагал, предыдущие всё равно говорили - не суть, средства общие. Скорее всего, у отца туго с деньгами. У нас тут Наталья в Дюс летает, там тоже, бывший муж уже не тянет.... депрессует тут в офисе. При любой зарплате, оплачивать космосчета для лечения рака он не обязан. Даже если половину офиц. зп будет отдавать. |
Цитата:
А про то,что у нас все плохо с медициной, а Германии нет - это правда, нет, скорее это факт (исключение - детская клиника Рошаля). |
Обязан исходя из своих возможностей, Денис.
Да он успел накопить квартиру, мерс цэшку и гелик имеет. Но зарплата то условно 60 тыс. Не заставит же суд его продать квартиру. Алименты платит исправно. Наталью лечит уже года два. Я постоянно ей писал билеты Спб-Дюс-СПб. Только вот теперь это уже не бизнес, а эконом. И он уже не тянет. Она бесится, а толку ? Тут как раз-таки так же. Давить на мужа нельзя и бесполезно. Последнюю машину и квартиру не отберут. Максимум около 50% зп заставят отдавать. И всё. Здесь нужно сесть и выяснить всё. Еще до похода к юристу. Любой муж , бывший или настоящий, такой ход воспримет только одним образом - война. Равно как и предъявы после лечения. И кстати суду как доказать что надо именно в Германию ? Не в США, не в Мерано (который в Милане) , не в РФ ? В этом случае суду справку даст муж - в Москве (условно) делают такую операцию . Всё, прощай деньги на Германию или доплачивай сама. А я плачу 50% (условно) от стоимости операции в РФ. И ни один суд не заставит платить именно за клинику N. Я хорошо знаком с этой темой. И в ней миллион нюансов. А не только те, что описаны в постах. |
Цитата:
|
Согласен с Вами, что в каждой специализации есть свои нюансы, хитрости и ловкости рук. Именно поэтому, будучи юристом в одних специализациях, нанимаю юристов в других.
Но всегда есть определенные манипуляции, которые могут привести совершенно к неожиданным результатам, особенно если твое дело в руках юриста, который может, умеет и хочет решить твое дело и поломать устоявшуюся судебную практику. Подчеркиваю, что нет непоколебимой сложившейся судебной практики - знаю по себе. Но, при грамотном подходе можно доказать белую зарплату и размер дохода. Но оставим прежде всего данный вопрос на откуп специалиста. Я сам разведен, разъезд был очень мерзким. Но, я в глубокой убежденности пребываю, что мы в ответе на всю жизнь за тех, кого: - приручили (в период нахождения в браке или за пределами брака, когда болезнь-это последствие события, произошедшего в браке), - родили. Как девочки разводят мужиков, когда ребенок становится просто бизнесом - могу рассказывать на конкретных примерах часами (я из-за этого стал даже немного женоненавистником) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Есть факты: 1. В Израиле и Германии есть медицинские препараты, оборудование и методики, которые еще не используются в России по причине прохождения испытаний или не утверждения в России- это факт. 2. В России существуют очереди на операции, особенно сложные. 3. В России можно получить рекомендации от медицинских учреждений в отношении клиники N с применением определенных препаратов и методик - это факт. Эти факты дают мне основание полагать, что в подобных делах грамотному юристу есть чем заняться и вывод "о глупостях" спорен. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |