Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы с чёрным циферблатом и палящее солнце (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32727)

Куролесов 23.03.2010 20:58

Marcus, а что люди носят? Ну, с машинами понятно, но циферблаты что - тоже у всех белые?

DrS 23.03.2010 20:59

выкинете и купите новые

Marcus 23.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 374509)
Marcus, а что люди носят? Ну, с машинами понятно, но циферблаты что - тоже у всех белые?

Да люди время по мобилкам смотрят. А товарища к часам приучаю - Своч подарил... С тёмносиним цифером, посмотрим выгорит на солнце или нет.:rolleyes:

Куролесов 23.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 374517)
А товарища к часам приучаю - Своч подарил... С тёмносиним цифером, посмотрим выгорит на солнце или нет.:rolleyes:

Вот это уже правильный подход. Если у товарища не выгорит тёмно-синий, то и чёрный можно спокойно носить.
:)

Marcus 23.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 374510)
выкинете и купите новые

Чтобы снова выкинуть?:D
Какие Ваши гарантии?:cool:

Happy 23.03.2010 21:16

а мне думается, что выгоревший цифер придаст вид часам чутка бывалый, ну, берешь старую вещь, которая потрепана, выцвела итп, но дорога тебе, понимаешь, что какбэ история в руках, жизнь. короче, я б не парился, у меня большинство часов с черным цифером, пока ни одни не выцвели и не загнулись, совковые в том числе, а насчет нагрева - ну не гуд конечно, там же смазка итп, но эт все поправимо, как в машинках.

Augusta 23.03.2010 21:28

Под палящим солнцем часы можно носить на внутренней поверхности запястья, тогда они не нагреваются от прямых солнечных лучей и меньше вероятность, что выгорит циферблат.

Marcus 23.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 374524)
а мне думается, что выгоревший цифер придаст вид часам чутка бывалый, ну, берешь старую вещь, которая потрепана, выцвела итп, но дорога тебе, понимаешь, что какбэ история в руках, жизнь.

Если чуток выгоревший - не страшно. Страшно, если растрескается эмаль, отлетит светомасса, а цвет из чёрного превратится в розовый или сиреневый (что происходит с Командирскими-Амфибиями).

Happy 23.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 374535)
Если чуток выгоревший - не страшно. Страшно, если растрескается эмаль, отлетит светомасса, а цвет из чёрного превратится в розовый или сиреневый (что происходит с Командирскими-Амфибиями).

я думаю, что пока что-то подобное сможет произвойти с вашими полетами, они вам настолько надоедят, что проблема сама уйдет
п.с. у меня были командирские, лет много носил, выцвели, но ничего не растрескивалось и не отваливалось, тем более розового не случалось:) цифер был зеленый

Marcus 23.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 374533)
Под палящим солнцем часы можно носить на внутренней поверхности запястья

Это конечно выход, но как-то неэстетично... Может лучше фольгу блесящую к стеклу приделать? Хотя тогда тот ещё вид будет...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru