|
Дело не в воде, часам 8 лет от роду и если они их провели в витрине или еще где под тайским солнышком, пластик разрушился от ультрафиолета
|
Здравствуйте! По каким признакам часам 8 лет?
|
№ на гарант. карте - 2008 г.в.
Начинался бы с цифры "6" - были б свежевыпеченные . Может до Вас и лежали непродаваясь с трещиной . В группе "Злой Медик" состою . С уважением , Павел. |
Здравствуйте! Согласен,допускаю наличие невидимой трещины. Не буду утомлять повторением истории приобретения часов. Вопрос в том, что безель потерял структуру и стал через 3 дня использования по назначению крошиться. Ну что ж, урок. Чем,как говориться,дело (надеюсь) кончилась. Созвонился с Москвой- 4000 с обязательным предоставлением часов. Тюмень 1500, заказал. 3 месяца ожидания. Всем-Здоровья всяческого!
|
Закажите в сервисе.
На фото кроме следов соли ничего не увидел криминального, если честно. |
Здравствуйте! Вот именно,что и возмутило-ничего криминального-ничего,чтобы было несовместимо с жизнью этого пластика под названием безель. Он и заказан в сервисе,предварительная стоимость 1500р. "Сэйко",которые через 3 дня, нуждаются в ремонте. Это как раз тот случай, когда можно сказать-никогда) Повторяюсь-первые и последние сэйко
|
Цитата:
Безумие какое-то ... Пластик подвержен разрушению от ультрафиолета, органических растворителей, механических повреждений. На мой взгляд абсолютно негодный материал для часов, к тому же дайверов. Единственное преимущество - пятнадцатирублевая цена. Кому могло придти в голову такое сделать? И кому могло придти в голову такое купить? К тому же с восьмилетней выдержкой в официальном магазине. |
Не достаёт фразы в начале Вашего сообщения-"Встать-Суд идёт!"))
Здравствуйте! Спасибо за содержательный комментарий. Ну вот появился Здравый человек,который признал, что таких часов быть не может!!! Стало легче,правда,что я не одинок)) Я с самого начала, будучи подверженным перегреву при +40, признал себя безумцем.купив эту гадость. Кстати,если быть честным, безумие сплошь и рядом. Бывает именно оно,как ни странно, спасает людей. И наоборот, в избытке случаев, когда ум мешает жить.. Но это уже другая история,которая не имеет ничего общего с часами) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |