|
Спасибо, Душан!
Чего только в этой жизни не узнаешь. Видишь все эти последствия выработки, но даже незадумываешься о том,что кто-то уже все придумал и объяснил. Век живи-век учись. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, Иван! Я хотел бы предложить последующие рекомендации завода-изготовителя по использованию смазке для современных механизмов, конечно, если хочет получится ход по гарантированной спецификации часов. Старший часовщики спрашивали мне о Koch смазками, и возможности их поставке, так их я представил. Мои опыт в большинству есть с Др. Tillwich и Moebius смазками. Хотя, я не вижу проблемах связано с использованием Koch смазки, нужно будет экспериментировать чтобы получит соответствующий результатов. По моему мнению стабильность Koch смазки не будет отличается от аналогичных Moebius смазки серии 8xxx, качество смазки будет одинаково. Надеюсь что мои ответ будет то что вы искали. С уважением Душан |
Спасибо, Душан за оперативные ответы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иван, Вы меня поняли совершенно правильно, Цитата:
Я не знал что цене в Москве так высокие, это очень плохо. Вам тоже можно пробовать покупать в Cousins Materials House С уважением Душан |
Цитата:
Понятно, что в европе адекватные цены, но тут прямо подозрения какие-то, а не подделка ли это под Moebius :cool::rolleyes:;) Ну осталось "растаможить" это на нашей "customs". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и придется ехать на полдня в Шереметьево-2 например. ДА и еще - с тем же маслом могут отправить на "экпертизу" и заставить их вскрыть и там понюхать, потрогать :) - это у них любимая тема. Я реально собираюсь ввезти это все контрабасом, потому-что нервы дороже, да и платить пошлину также не интересно. Магазин что дал Душан - хороший - но тягомотный, написано что они НЕ работают с частными лицами, а только с мастерскими, заводами, производствами - ну типа оптовики. Следовательно они бумаги на груз сделают только как на фирму , т.е. на юр. лицо - а это 100% попадалово на растаможку - более того процедура растамаживания "на фирму" уморит до смерти любого, уж поверьте мне на слово. P.s. Государству ( а вернее отдельным его представителям из ФСБ например ), невыгодно, чтобы мы закупали что-то напрямую. Поэтому делают такие барьеры - и загоняют всех на ул. Вятскую в Москве, и там пожалуйста покупай в 4-5-6 раз дороже. Ну не на зарплату же жить нашим чекистам.;) |
Цитата:
Это не совсем так как Вы скажете. То относиться только к британских покупателей, не для зарубежным. Я заказывал у них много раз и всегда получил на мое имя как физическое лицо а не как юридическое лицо. Таможне процедуры в Сербии очень похоже как в России. Инвойсы всегда были изготовлены на мое имя не мое компании! Всегда Вам можно тестировать и заказать не много количество вещей, почтовый расходы не будут большой, в всяком случаю будет не дорого как есть если покупаете в Москве. Не давайте адрес от Ваше мастерские но адрес Вашего дома. Это нет все так черно! С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |