|
Вложений: 1
Цитата:
Иногда выгуливаем :p |
Цитата:
|
Павел, поздравляю!
Помнится при встрече когда головку на Tulip Black меняли, Вы озвучили глядя на мои часы свою хотелку ))). Кстати позовчера (14.09.2017) будучи в командировке в г. Пенза и зашедши перед вылетом в KFC на ул. Московской (кажется), чисто случайно подсел за соседний столик коллега с такими же часами ))), приехавший из Саранска в Пензу. Жаль только что не сфотались. |
Павел, привет!
Вот такие у меня, купил б/у, состояние хорошее, но жизнь повидали:) Всё хочу купить новые или в идеальном состоянии, но с ними не особенно хотят расставаться! Значит хорошие часы получились. Одни висят, но на Украине они, смотрел также в СПб (недавно продавались на маркете- почти тоже самое, но за 60!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом стрелки: часовая и минутная крашенные в синий, а секундная никелированная или позолоченная (по фото не разобрать). неужто так должно быть? |
Там еще синяя краска на минутной облезла ближе к концу, не пропустите!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1929673 Вложение 1929674 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ЗГ, там явно согнут вал. С одной стороны, не мудрено, такая большая зг сильно упирается в запястье при сгибании. Можно и согнуть. С другой, в отличии от той же Штовы, у Штайна в корпусе есть мини углубление под ЗГ. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |