Alex Alecseev |
01.04.2016 00:56 |
Цитата:
Сообщение от TTM
(Сообщение 3657240)
Моим Ситизен за 325$ уже четыре года, а сами часы сделаны пять лет назад. Ношу очень редко. Ни разу не занимался зарядкой и прочим. Считаю Солар отличной технологией.
|
- ДА это убедительно. Впечатляет. В наших краях Ситизен не торгуют - посмотреть негде. только по инету. Но в юности был не слишком удачный опыт с Ситизен - батарейку найти не удалось на них . Хотя бренд безусловно достойный.
Цитата:
Сообщение от GeoInc
(Сообщение 3657242)
Все ок - нормальная технология. Думаю, примерно одинаковые. Касио и ситизены - претензий нет. Сейки не пробовал. 355 - классные.
Надо солнечные часы просто класть на подоконник - даже пока мы дрыхнем а летом солнце встает в 4 утра - будут заряжаться.
|
Чувствуеться подход практика)))
Т.е. вы считаете принципиальной разницы в скорости зарядки между Касио и Ситизен - законодателем этой технологии, нет? Это было бы хорошо. Касио даёт возможность сэкономить и выбор большой в сетях
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Спасибо всем кто выразил своё мнение, поделился соображениями...Это очень ценно и полезно для меня. Если появятся какие то ещё мысли на эту тему - буду с интересом читать)
Всем спокойной ночи)))
|