|
Спасибо всем, кто ответил в данной теме!
Цитата:
Друзья, может опять не совсем по теме Nomos, но.... Скажите что такого есть в механике что нет в кварце и за что вы готовы отдать порой такие не малые суммы? Я читал отзывы типа "в них есть жизнь" (в механике). Но это больше лирика... А что еще? |
Цитата:
... а вообще вопрос больше похож на вопрос "тролля", поэтому Вам вряд ли кто-то еще ответит, тем более так подробно... попробуйте в общих темах форума - может там кто на флуд настроен больше, тут лучше по существу (я полагаю, модераторы меня поддержат)... |
Цитата:
Цитата:
Форум, кстати, про ручки. В основном про перьевые (там есь тема, про часы, где я это опубликовал под впечатлением увиденного). Очень было интересно почитать и понять почему людям нравятся перьевые ручки, сам проникся этим и понял. И никто там даже близко не высказался в стиле: Цитата:
|
Цитата:
- Вы сами себе противоречите, сначала задавая вопрос - в чем прелесть механики, а потом через 2 сообщения самому себе отвечая в посте о Harry winston... к чему вопрос, если ответ Вам уже известен? (шутить в 100500-й раз о маленьких волшебных швейцарских эльфах, которые живут в механических часах?! Вы серьезно?!) - как и на любом форуме по абсолютно различной тематике, здесь есть разделы "Общий" (3 700 тем), "Оффтопик" (4 700 тем) и тп... Вы серьезно полагаете, что моя рекомендация (или пожелание или совет, воспринимайте как хотите) обратиться в соответствующие разделы - это снобизм, а не голос разума? Я полагаю, что на пару десятков тем на несколько десятков постов и страниц у Вас там легко найдутся собеседники - будут и "волшебные гномы", и описание точных технических изысков в механизмах часов, и количество человеко-часов распишут, и мифы и легенды каждой марки распишут и тд и тп. И никто даже не посягнет на Ваше святейшее право высказаться и задать все интересующие вопросы в соответствующей теме... ... В конце концов, Вы сами обозначили данную тему, так как она звучит, и я первый откликнулся на ее развитие... так что, обвинения в снобизме буду считать подтверждением русской народной пословицы - "за свою же картошку, сам же и пи..рас"... ... С наилучшими пожеланиями... |
Изначальный мой вопрос про обслуживание часов был тесно связан с моим поиском часов для себя. Хочется купить что-то стоящее, что это будет механика, фэшн, необычные часы я не знаю, но покупать очередную кварцевую классику мне уже не хочется! Я об этом написал в своем первом сообщении данной темы.
На одной чаше весов достоинства механики, на другой ее недостатки к которым и относится регулярное обслуживание. Хочется увидеть вес обоих чаш чтобы сделать вывод. Я заранее извинился, что задаю вопрос про прелесть механики здесь. Если бы вы просто сказали, что: Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот что нашёл...
|
Спасибо за информацию. Замену циферблата и стрелок делали?
|
Цитата:
... если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мое сообщение, на которое ссылаетесь, Вы убедитесь, что я просто констатирую - столь обширный и, фактически, риторический вопрос, заданный в столь конкретной теме позволяет предположить в Вас (новичке с 39-ю сообщениями, т.е. для форума лицо малоизвестное) "тролля", я надеюсь, Вы не будете отказывать форумчанам (в частности, лично мне) в таком праве с учетом изложенных выше обстоятельств... и только дальнейшее Ваше поведение позволило бы сделать окончательный вывод... ... а вот уж Ваше обвинение в снобизме было прямым и конкретным... впредь предлагаю все таки следить в не последнюю очередь за своими формулировками, и не подтверждать личным примером народную мудрость о бревне в собственном глазу... с уважением... Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обслуживание - 160.
Остальное - замена цифера и стрелок. По сроку - сделали за месяц. + в фирменной коробочке приехали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |