Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Dart Kinetic. Обзор модели Seiko Kinetic GMT Diver's SUN023P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326686)

fedoandrei 01.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3657519)
она защищает корпус и ЗГ от механических воздействий.

Кстати да-это хорошо-если не дай бог упадут и корпус чутка помнется или покоцаются обо что то-все часы или даже корпус менять не нужно-сменил кожух и вуаля-часики опять как новые-быстро и дешево:)
Цитата:

Часы к "короне" крепятся 3 винтами.

Вот этот момент как по мне-не очень,надежно хоть они там крепятся?
Цитата:

Если иметь несколько таких "корон" разного цвета, то фактически получается множество вариантов часов

А если просто отдать куда нибудь чтобы перекрасили в нужный цвет?Это же можно практически постоянно менять цвета:)

gromm 01.04.2016 13:04

Цитата:

Но главное,что это - "фишка"!

Ну да, фишка. Она же- грязесборник:)
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3655950)
Видимо, считается, что GMT стрелка показывает "домашнее время" и её трогать не надо, а часовую стрелку выставляют в зависимости от того, в каком часовом поясе владелец находиться в данный момент.

Из моего опыта- это самый логичный и удобный вариант

cromo 01.04.2016 13:55

Корона хорошо держится, на хороших винтах! Теоретически"корону" можно поменять. Но, я ни разу в продаже отдельно их не видел.

МОЖЕТ КОРИФЕИ СКАЖУТ, ГДЕ МОЖНО ОТДЕЛЬНО ЗАЩИТУ ДЛЯ ДАЙВЕРОВ SEIKO ЗАКАЗАТЬ? БУДУ БЛАГОДАРЕН!

Грязесборник? Можно развинтить и промыть. Не сложнее, чем вымывать "чёрный пластилин" из промежутков между звеньев браслета после долгой носки! А если браслет штампованый!... М-м-м. Был у меня один такой. Так я его даже при наличии ультразвуковой бани столько отмывал!.. :rolleyes:

gromm 01.04.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3658055)
Можно развинтить и промыть.

Все можно.:) А зачем? У меня даже застежки клинило от песка. А там другие зазоры....
Но фишка стопудовая! Без вопросов:)

georgi1 11.04.2016 10:28

Хороший дайвер, жаль ,что браслет отдельно не найти.

cromo 11.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от georgi1 (Сообщение 3676044)
Хороший дайвер, жаль ,что браслет отдельно не найти.

Там ситуация ещё интересней! Я, вроде как, в картинках Гугл видел данную модель на ЧЁРНОМ БРАСЛЕТЕ (сталь с покрытием кук у корпуса). Но РЕф не запомнил, а потом не смог найти.. :(
Несколько раз сталкивался с ситуацией. Модель часов в продаже. Но одну из модификаций по цвету ил комбинации с каким нибудь ремнём-браслетом найти невозможно!
Вроде, фото в интернете есть, вроде выпускали, но сейчас никаких следов. И не лимитка, а не найти..

Kleva89 06.05.2016 21:36

Приветствую! Подскажите по ремню. Он весь 24мм или пряжка и тренчик меньше?

cromo 07.05.2016 00:56

Пряжка и тренчик 20 мм шириной.

maybach71 02.12.2016 01:45

Выловил сегодня сей дайвер на авито за 12,5К. Часы почти в идеале (чуть-чуть потерт каучук). Даже на гарантии до августа следующего года. Всё вроде бы хорошо, но есть один осадочек - секундная стрелка и безель не попадают в метки... Такое ощущение что "цифер" кривой. Вот и задумываешься о качестве исполнения часов, которые в российском ритейле 40 тыщ стоят.:confused:

fedoandrei 02.12.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4043723)
секундная стрелка и безель не попадают в метки.

Для меня также очень критичны такие "мелочи"-точнее они даже недопустимы,как то купил дайверы Seiko на Ебее(продавец из Сингапура)-все отлично вроде:красивые,точные,в темноте светятся,сэкономил прилично по сравнению с ценами на них в России-вообщем доволен был как слон,спустя какое то время(примерно с полгодика) случайно обнаружил что механизм внутри подвижен-т.е. если их стукнуть/задеть обо что то осторожно-например об деревянный стол-то видно механизм смещается,пусть и совсем капельку-но от такого как я такое не ускользнет ) вообщем после обнаружения сего факта меня как водой холодной окатили-сразу пропал к ним интерес и спустя какое то небольшое время я их продал через Авито-причем даже дороже на пару тысяч.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru