|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корона хорошо держится, на хороших винтах! Теоретически"корону" можно поменять. Но, я ни разу в продаже отдельно их не видел.
МОЖЕТ КОРИФЕИ СКАЖУТ, ГДЕ МОЖНО ОТДЕЛЬНО ЗАЩИТУ ДЛЯ ДАЙВЕРОВ SEIKO ЗАКАЗАТЬ? БУДУ БЛАГОДАРЕН! Грязесборник? Можно развинтить и промыть. Не сложнее, чем вымывать "чёрный пластилин" из промежутков между звеньев браслета после долгой носки! А если браслет штампованый!... М-м-м. Был у меня один такой. Так я его даже при наличии ультразвуковой бани столько отмывал!.. :rolleyes: |
Цитата:
Но фишка стопудовая! Без вопросов:) |
Хороший дайвер, жаль ,что браслет отдельно не найти.
|
Цитата:
Несколько раз сталкивался с ситуацией. Модель часов в продаже. Но одну из модификаций по цвету ил комбинации с каким нибудь ремнём-браслетом найти невозможно! Вроде, фото в интернете есть, вроде выпускали, но сейчас никаких следов. И не лимитка, а не найти.. |
Приветствую! Подскажите по ремню. Он весь 24мм или пряжка и тренчик меньше?
|
Пряжка и тренчик 20 мм шириной.
|
Выловил сегодня сей дайвер на авито за 12,5К. Часы почти в идеале (чуть-чуть потерт каучук). Даже на гарантии до августа следующего года. Всё вроде бы хорошо, но есть один осадочек - секундная стрелка и безель не попадают в метки... Такое ощущение что "цифер" кривой. Вот и задумываешься о качестве исполнения часов, которые в российском ритейле 40 тыщ стоят.:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |