|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем специализированном центре старая школа врачей, профессура при часах, большинство механика. В основном недорогие швейцарские, японские. Молодежь часы особо не носит, но бывает мелькнёт Радо, а чаще имиджевые котлы. P. S. У меня damasko и штурманские, у жены (пластический хирург) кляйн- изящные для строгих одежд и tulip на каждый день. При общении с пациентами руки босые)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё у неё на столе лежит два айфона, пятерка и шестерка. Да и на работу она приезжает на трехлетке Форд. К.м.к. по этому списку ничего, кроме пола Вы не определите. Да и зарплата, указанная Вами, расходится с реалиями в провинции. Вот фото доп.соглашения, которое доктор вынужден подписать, и из которого видно, что мах, который она, врач высшей категории, теперь сможет получить, это 11 тыс.руб... И как не странно, взяток не берёт... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1459364247 Неправилен Ваш подход искать связь медицинской профессии и марки, или стоимости часов. Имхо, Ваше исследование не будет репрезентативным. В одном я с вами солидарен, Цитата:
|
разные города . разные врачи , разные доходы .... я в больницах бываю очень редко -сказать практически нечего , единственно видел точно на руке у заведующего отделением в райцентре в краснодарском крае -Jacques Lemans с индикатором фаз луны, для глубинки довольно дорогое изделие .хотя конечно там где берут взятки все возможно ...............
|
Цитата:
У жены там подружка работает завотделением-то же с нехилой ЗП.... |
вы меня, конечно, простите... но сколько и чего еще нужно вывалить на головы всех и каждого, чтобы понять, что Москва - это ни разу на Россия?
Мой хороший товарищь, 20 лет работающий терапевтом в Бийске получил в прошлом году от группы товарищей (в которуя входил и я) хронометр MIDO. До этого почти те же 20 лет отходил в SEIKO, вывезенных им же из Афгана. У жены, к сожалнению очень сильно болеющей, есть подруга, по совместительству являющаяся ее же терапевтом... носит подаренные мной Адриатику (керамика) Отец попал в лапы эскулапам с той же проблемой, что и жена (рак, только совсем плохой) - не смотря на то, что врач-онколог, который его ведет, носил Хэм (как у всем известного забугорного доктора), опять же пришлось подарить (и помогло!) совсем другой Хэм - спирит... PS: считаю, что данная тема спекулятивная и не несущая полезной нагрузки... Кидайте в меня помидорами |
Если попадаешь к врачу, то лучше его видеть без часов. Врачи часто и хорошо моют руки, так предполагается. А на ремешках-браслетах так или иначе быстро скапливаются всякие бактерии итп.
|
Помогая детской больнице , часов не вижу вообще у наших медиков , если и попадаются то так сейко да ориенты .
|
Про гкб3 в Челябе - это частный случай, главрач он же депутат заксобрания от единоросов. Замглаврач роддома-это если только неофициально: подарки+вип.клиенты из отдельных палат+операции+свои пациенты+дежурства. Упахиваться приходиться мама-не горюй. Так что не надо обобщать, в основном доктора это не большой доход.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |