|
Понял , значит подделка. Мастер откроет крышку сфотографирую и выложу что внутри , что не кварц это факт , да еще забыл сказать тикают они как то своеобразно , медленно что ли .
У меня айпэд аир два , на него фотографирую , может темновато в комнате. |
Цитата:
Цитата:
Это китайский хлам если говорить прямо. |
Цитата:
|
Всё соответствует стилю дедушки Мюллера. Почти всегда одного винтика нет, это фирменный стиль, вносить небольшую интригу в внешнем виде. А автомат там есть где всунуть легко, то оптический обман, тоже фирменный стиль старины Фрэнка))))
|
Слушайте, а оригинальные ФМ вообще существуют? Или это миф? Я не могу понять бешеную популярность этих подделок, ведь сама часовая марка не такая уж и популярная
|
китайская фича! на каждом 4м болте забывыют резьбу :)
|
Верить никому нельзя, мне можно (с) Мюллер))
|
Цитата:
|
К сожалению выпустив несколько часовых моделей с действительно интересными усложнениями данный часовщик скооперировался с успешным дельцом и начали выпускать однотипные часики.. нечем не примечательные
С механикой от ETA.. и с явно завышенным ценником Популярность данной марки естественно сошла на нет..есть конечно почитатели по большей части из восточной Европы ,России и персидского залива да привлекает данная марка только заниженной ценой и понтами перед неискушенными в часах людей Типа у меня Френк Мюллер и ведутся думая что этой марки наверно лет 200 по этой же причине и фейки плодятся неимоверным количеством .. у всех покупателей подделок почему то впечатление что этой марки лет 200 и она такая же крутая как Патек... |
Цитата:
Но для меня например, настоящий, не имеющий логического объяснения феномен - это бешеная популярность подделок на Патек Филипп Скаймун. Ведь это же совершеннейший нонсенс: часы в оригинале стоят полтора миллиона долларов, да еще и выпускаются тиражом всего в несколько штук в год. О чем думает прыщавый подросток, покупая себе залипон этих часов, тайна покрытая мраком. Что может кто-то подумает что это оригинал? Или что пусть и не оригинал, но демонстрация хорошего вкуса? Что какая-то крупица статуса прирастет от самого факта что на руке подделка не на абы что, а на "самые дорогие часы в мире"? Загадка в общем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |