|
|
У меня похожие Parnis, правда еще той эпохи когда они на них не указывали водозащиту (и честно писали что не гарантируют). Конкретно у моих была жутко неудобная клипса, большая, толстая, тяжелая. Быстро пересадил их на силиконовый ремешок. Надеюсь кстати водозащиту они подтянули не только на словах.
Амфибия у меня тоже есть - при том классическая. По итогу именно они - одни из любимых часов и чаще всего попадают на запястье. Душевней что ли, она. Но надо признать cтоковый браслет там оч. так себе был. Мой голос за Амфибию SE. |
Цитата:
|
Выбрал бы Восток Амфибия SE.
|
Выбрать Амфибию только потому, что "Это же наша Амфибия!"?
Амфибию можно брать, если она не вторые, не третьи и даже не четвёртые часы. Она нужна для "фана". И тогда ей проститься и точность хода +/- 2 минуты в сутки, и выдранные браслетом волосы. :) Но как красивый инструмент для измерения времени, лучше взять Парнис. |
Parnis это непонятно что, это как "яблочный пирог", поди разберись какое там тесто и яблоки, не подгорел ли - лотерея.
Сравнение с пирогом отсюда - http://forums.watchuseek.com/f72/buy.../798342?page=1 Советую прочесть. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
За Амфибию. Однако сапфир - это серьезная заявка. Если часы "на убой", то парнис выглядит предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Так что остаётся как обычно ждать Вложение 1348297 пока вода спадёт :rolleyes: Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |