|
На верху бюджета можно посмотреть Ball Fireman
http://adventika.ru/images/products/...098C-SJ-SL.jpg |
посмотрите фредерики константы. их слимы и новые мануфактурники - очень впечатляют вживую. только я чуть в ценах не ориентируюсь, они могут бюджет пробивать, но посмотреть стоит.
из серии "часы-трактор" - упомянутые выше longines conquest gmt - вполне. но только традиционного чёрного цвета. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не совсем свисс, но и не чайна вроде
Stowa Antea 390 Automatik |
а я думаю, что лучше Victorinox рассмотреть. механизмы те же, но цены ниже, да и материалы на 100% швейцарские. ни каких азиатских ремешков, корпусов и стекол. вот регулярная модель http://www.victorinox.com/ch/en/Prod...nical/p/241666 но можно что-то из распродажного поискать еще дешевле. моим хронографам уже четвертый год, очень доволен.
|
|
Ragnar BY практически все, что Вам нравится за исключением гильоше. Модель Khaki Navy Pioneer Auto H77715553
|
Господа, спасибо, всем за предложения. Очень интересные варианты показали, но пока что все равно склоняюсь к Hamilton (H42415551), как-то они меня зацепили. Ещё пару недель поразмышляю. Буду признателен, если подбросите ещё вариантов в духе Spirit of Liberty или Omega DeVille Hour Vision Co-Axial.
borisbritva10, спасибо, но вот это точно не мой стиль. Ваша модель, по-моему, несколько старомодная (в хорошем смысле этого слова). Вызывает ассоциации с твидом или старыми американскими фильмами (неудивительно, зная историю марки). Красиво, но не моё совершенно. Update: Пожалуй, после разглядывания всего многообразия подредактирую критерии: - Размер в пределах 40-44мм (предпочтительно 42-43) - Гильоширование не важно - Арабские цифры или вовсе без них, но не римские |
Нашёл ещё вот такие TISSOT LUXURY AUTOMATIC GENT (T086.407.16.031.00)
Вложение 1348221 Что скажете? Как эти часы по сравнению с Хамильтонами? Не сильно ли страдает читаемость в таком варианте циферблата/стрелок? Стоят в Минске одинаково и Хэм и Тиссо. |
Цитата:
P.S. Из этих двух моделей голосую за Hamilton. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |