|
Нормальный калибр 19 -- ETA 2892a2 с модулем четырехлетнего календаря (фабрики Dubois-Depraz).
Тему перенес. |
Цитата:
rustic -----занимайтесь лучше винтажом, там неоднозначностей больше))). Breitling transocean chronograph 1461 limited- он и есть А что можно да?)) Спасибо. А то я всё думал чем же именно, теперь знаю. :D А то многие против(((. А чем то ж надо заняться. Как то просто не ожидал такой каки от Брейтлинга, в семье ни без урода). |
Насколько я правильно понял, ТС создал тему, чтобы определить аутентичность часов. Вроде как не спрашивал, нравятся ли они кому то или нет. ;)
На вкус и цвет... По мне, так нормальный Брайт. |
Цитата:
|
Вот под рукой каталог-один в один такие же часы..... :rolleyes:
|
Вложений: 1
Не ну тогда у меня вопрос, раз это таки оригинал. Что за хрень под №1(стрелка) и №2(стрелка?. По №2 такое бывает что дырки пустые, у Ориента видел такое и т. п. но по номеру первому явная имитация наличия шурупа!!! И это в оригинале такое?!
|
Цитата:
Вы посмотрите, сколько отверстий на Лонжине хроне с базой 2892, была как то тема, Максим Hong Dieng задавал такой же вопрос. |
Цитата:
|
Посмотрите фото #3, фото механизма под небольшим углом. Тот же самый винт...
|
Цитата:
Абсолютно нормальный брайтлинговский ЕТА 2892, на котором при увеличении видно чуть баланс с характерным глицидур плечиком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |