|
Цитата:
Вот вам разновекторность, к сожалению(((( В Вашем случае я думаю всё таки вина продавца не все 100%. Он мог тоже понадеяться на престиж магазина и поставщика. |
А почему уважаемый форумчанин покупает сумку на часовом форуме?
Суть - в чистоте форумной торговой площадки (могу только сказать спасибо Администрации). Что тут разбирать - знал, не знал...Правила четкие. Продавец, как я понял все вернул порядочно, но ТС тему создал. И в общем верно. Лучше побольше немцев наловить, чтобы не было войны:) |
Вернуть то он вернул, но перед "смертью" успел лягнуть ТС'а, дескать дафлкот и один портфель не стал в обратку запускать! :D
Меня всегда удивляло, зачем столько барахла накупать, чтобы потом избавляться? Тем более, в случае подлинности, не три копейки стоили, а красоты, или объективной ценности нет и небыло. В общем, стараюсь избегать таких сделок, не хочу "наживаться" ни на чужих ошибках, ни на чужих несчастьях. |
Вопрос не о том, сколько покупать барахла, покупалось явно на продажу...
Суть в том, что продавцу было указано, что вещи фейк, деньги он вернул, но возвращённые вещи вновь оказались на форумном маркете. |
Цитата:
Знал-не знал, вопрос десятый. Там не один личный лот. Это бизнес. Не знаешь, что продаешь, не продавай. Другие тоже должны иметь возможность проверить. Если чего-потребовать возврат. |
Т.е. получается, что туляк живёт продажей чужих ношеных вещей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю всем немного успокоиться. Вполне возможно, что и продавца найдутся или будут восстановлены документы от официальных бутиков на проданные вещи. Тогда его вины нет. Возврат денег решает все вопросы, если вещи действительно куплены в бутиках. Такое тоже, увы, случается. Не нагнетайте ситуацию, давайте выждем немного. Уверен, все разрешится.
|
Дело в том, что продавцу аргументированно указали на то, что некоторые продаваемые им вещи- подделки. Продавец извинился и вернул ТС деньги, а потом повторно выставил эти же вещи на маркете. То есть точно знал, что продаёт подделку. Умысел налицо. По правилам форума -5 баллов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |