Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Поддельные сумки у продавца Pladim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325766)

realvugluskro 27.03.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3647577)
У меня какой статус ест, такой и есть. Его сумками поднимать не надо.
Мне нужен был портфель по работе-я его и покупал. Доверился:)

Извините что как бы не совсем в тему, а я вчера кожаный портфель BALLY по нужде продал за 80$ всего! б\у правда но в хорошем виде. На маркет и не надеялся т. к. пробовал тут пару вещей продать совершенно безуспешно.
Вот вам разновекторность, к сожалению((((
В Вашем случае я думаю всё таки вина продавца не все 100%. Он мог тоже понадеяться на престиж магазина и поставщика.

alehdoktor 27.03.2016 16:00

А почему уважаемый форумчанин покупает сумку на часовом форуме?
Суть - в чистоте форумной торговой площадки (могу только сказать спасибо Администрации).
Что тут разбирать - знал, не знал...Правила четкие. Продавец, как я понял все вернул порядочно, но ТС тему создал.
И в общем верно. Лучше побольше немцев наловить, чтобы не было войны:)

okkupiert 27.03.2016 17:45

Вернуть то он вернул, но перед "смертью" успел лягнуть ТС'а, дескать дафлкот и один портфель не стал в обратку запускать! :D
Меня всегда удивляло, зачем столько барахла накупать, чтобы потом избавляться?
Тем более, в случае подлинности, не три копейки стоили, а красоты, или объективной ценности нет и небыло.
В общем, стараюсь избегать таких сделок, не хочу "наживаться" ни на чужих ошибках, ни на чужих несчастьях.

Boris 1 27.03.2016 18:24

Вопрос не о том, сколько покупать барахла, покупалось явно на продажу...
Суть в том, что продавцу было указано, что вещи фейк, деньги он вернул, но возвращённые вещи вновь оказались на форумном маркете.

vladimirlis 27.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 3647661)
А почему уважаемый форумчанин покупает сумку на часовом форуме?
Суть - в чистоте форумной торговой площадки (могу только сказать спасибо Администрации).
Что тут разбирать - знал, не знал...Правила четкие. Продавец, как я понял все вернул порядочно, но ТС тему создал.
И в общем верно. Лучше побольше немцев наловить, чтобы не было войны:)

Вот поэтому ему и создал. Не я же один покупал.
Знал-не знал, вопрос десятый. Там не один личный лот. Это бизнес. Не знаешь, что продаешь, не продавай.
Другие тоже должны иметь возможность проверить. Если чего-потребовать возврат.

okkupiert 27.03.2016 20:53

Т.е. получается, что туляк живёт продажей чужих ношеных вещей?

vladimirlis 27.03.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3648258)
Т.е. получается, что туляк живёт продажей чужих ношеных вещей?

Судя по количеству лотов, получается, что это бизнес

Lekseich 27.03.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3647585)
Извините что как бы не совсем в тему, а я вчера кожаный портфель BALLY по нужде продал за 80$ всего! б\у правда но в хорошем виде. На маркет и не надеялся т. к. пробовал тут пару вещей продать совершенно безуспешно.
Вот вам разновекторность, к сожалению((((
В Вашем случае я думаю всё таки вина продавца не все 100%. Он мог тоже понадеяться на престиж магазина и поставщика.

Я смотрю, Вы лично в каждой бочке затычка, Вы не работаете? В каждой теме ваш ник возникает, уже под три тыщи сообщений, когда успеваете? Это уже напрягает. Да сумка может и не настоящая, но это форум о часах и наши модераторы может и не могут отследить подделку этих вещей, если продавец вернул деньги, может и не надо было так сразу его к стенке ставить, а может и надо, не просто все. Но в любом виде подделки- это плохо.

Спецправо 27.03.2016 22:50

Предлагаю всем немного успокоиться. Вполне возможно, что и продавца найдутся или будут восстановлены документы от официальных бутиков на проданные вещи. Тогда его вины нет. Возврат денег решает все вопросы, если вещи действительно куплены в бутиках. Такое тоже, увы, случается. Не нагнетайте ситуацию, давайте выждем немного. Уверен, все разрешится.

Boris 1 27.03.2016 22:59

Дело в том, что продавцу аргументированно указали на то, что некоторые продаваемые им вещи- подделки. Продавец извинился и вернул ТС деньги, а потом повторно выставил эти же вещи на маркете. То есть точно знал, что продаёт подделку. Умысел налицо. По правилам форума -5 баллов.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru