Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Gumbis 25.03.2016 15:05

Уважаемый ZMS, лично мне кажется, что определенно нужен сайздаун, а то и два. В целом, по Вашей комплекции не совсем понял, зачем брали аж 38 размер.

У меня например была модель SL в 33 размере, продал в итоге, так как были тесноваты в бедре. Но пояс в разношенном виде был 90. Бедро что-то в духе 31.5 см, колено 22.5, лег 20.5.

Мне кажется, что Вам стоит попробовать даже не 36, а 34. Как уже заметили выше, raw sanforized от 3Sixteen даёт весьма незначительную усадку, откатываясь при носке обратно (за исключением длины).

34й размер даст бедро около 32 см, разношенный пояс около 95, колено около 23 и лег порядка 21 см. По поему как раз то, что Вам нужно.

А по усадке этих.. Я бы их насиловать не стал, сядут минимально. А ориентироваться на замеры культизма - это тоже лотерея, сколько у них запрашивал, прилагая схемы и фотографии замеров по системе BiG - без толку, всё равно меряют как бог на душу положит. Ну где это видано чтобы один размер больше давал 4 см разницу в бедре?))

ZMS 25.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643899)
Да, как то сомнительно. Особенно разница в 4,5 см в бедре, да в поясе разница многовата для размерного шага:rolleyes:
Тогда, лично я, например, попробовал их раза два-три покрутить в машинке и попытался добиться подходящего результата;).
Просто, честно говоря, продавать смысла не вижу: спрос не тот, а задешево продавть новые штаны...
Менять, на меньший тоже стремно получается.
Хотя, вы посмотрели бы размерные таблицы этой модели в других магазинах, в т.ч., на офсайте.

Да смотрел я их, в том то и дело. и потом еще сравнивал с реальными замерами, которые в нашей замерной теме нашел. короче надо подумать еще.
спасибо всем за мнения, это реально ценная информация

Цитата:

Юр, я того же мнения.
честно говоря тоже пока к этому варианту склоняюсь. но поменять на размер меньше тоже в голове держу.
никто не в курсе, сколько обойдется эта процедура?

rocki 25.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3643017)
Сообщение от metallist12
Пришла рассылка из Совы, у них тоже начались весенние ̶о̶б̶о̶с̶т̶р̶е̶н̶и̶я̶ скидки http://www.blueowl.us/
http://www.blueowl.us/collections/sale

Мне тут мысль пришла.
Человек заказывает джинсы из Совы и платит 30 долларов за доставку.
Я заказываю ремень из Совы плачу 30 долларов за доставку.
Джей и его работники при деле, USPS в барышах. Только мы как минимум в два раза за доставку переплатили(
Суть предложения в следующем.
Человек(житель Москвы) сообщает в теме, что хочет купить джинсы в Сове(как пример). А я или кто то ещё как раз хотел приобрести там же ремень(как пример). Так вот, я кидаю человеку на карту деньги за ремень по текущему курсу с учётом всех комиссий и за доставку 15 долларов по курсу с комиссией. Говорю за себя. В Москве бываю часто и подъехать к метро что бы забрать свою вещь будет не сложно, человеку думаю тоже.
Конечно все могут оплатить 30 долларов за доставку, но тут дело как бы не совсем в деньгах.(хотя и в них тоже)
Мы радуемся и начинаем оформлять заказ когда доллар начинает "отскок" на рубль или два. А сами в это время переплачиваем за доставку.
Короче, можно минимизировать стоимость хотелок)
В общем если кто то решит отовариться в той же Сове в ближайшие три-четыредня, тем паче что там сегодня скидки я готов разделить бремя доставки.
Подробности в личке)

ninoalex 25.03.2016 16:47

Вложений: 4
Пока ждал жену, решил пофоткать часы и джинсы. Часы выложил в соответствующей теме:) Это первые мои "хорошие джинсы", Levis 501, слегка зауженные. Жаба душила отдавать 8 тысяч, но это того стоило. Качество не сравнимо с колинсами и зарой, сидят как влитые :D

rocki 25.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3644127)
Это первые мои "хорошие джинсы", Levis 501, слегка зауженные

Вроде на Коэн Милз не похожи.:cool:
А где брали то!?

ninoalex 25.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644148)
Вроде на Коэн Милз не похожи.:cool:
А где брали то!?

Даже не знаю, кто это человек )))) Брал в Levis. Нам заодно карту оформили 5%, взяли на скидку 2 пары носков, кстати хорошего качества :)

vss830 25.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644148)
Вроде на Коэн Милз не похожи.

Похожи на турецкий Евроливайс. Вполне нормальные джинсы на каждый день для тех, кто не заморачивается унциями, селвиджами и цепными стежками

PG14 25.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3644056)
Мне тут мысль пришла.
Человек заказывает джинсы из Совы и платит 30 долларов за доставку.
Я заказываю ремень из Совы плачу 30 долларов за доставку.
Джей и его работники при деле, USPS в барышах. Только мы как минимум в два раза за доставку переплатили(
Суть предложения в следующем.
Человек(житель Москвы) сообщает в теме, что хочет купить джинсы в Сове(как пример). А я или кто то ещё как раз хотел приобрести там же ремень(как пример). Так вот, я кидаю человеку на карту деньги за ремень по текущему курсу с учётом всех комиссий и за доставку 15 долларов по курсу с комиссией. Говорю за себя. В Москве бываю часто и подъехать к метро что бы забрать свою вещь будет не сложно, человеку думаю тоже.
Конечно все могут оплатить 30 долларов за доставку, но тут дело как бы не совсем в деньгах.(хотя и в них тоже)
Мы радуемся и начинаем оформлять заказ когда доллар начинает "отскок" на рубль или два. А сами в это время переплачиваем за доставку.
Короче, можно минимизировать стоимость хотелок)
В общем если кто то решит отовариться в той же Сове в ближайшие три-четыредня, тем паче что там сегодня скидки я готов разделить бремя доставки.
Подробности в личке)

респект! аналогичное предложение касаемо заказов из Денимио! Хочу, например, заказать футболку, но платить за доставку не хочу, она итак 4к стоит.. Так что можно скооперироваться с кем-то и заказать с фри шипом)

Кстати, а кто-нибудь имел дело с футболками СДА? Общаюсь в данный момент с Питером Маркесом и он говорит, что, судя по моим размерам, мой сайз Л или даже ХЛ.. Хотя я всегда ношу М, а у некоторых большемеров С.. В общем правда ли они такие маломерки?)

ZMS 25.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3644199)
Похожи на турецкий Евроливайс. Вполне нормальные джинсы на каждый день для тех, кто не заморачивается унциями, селвиджами и цепными стежками

8 тысяч только не зря жаба душила отдавать :D

elena40 25.03.2016 17:26

здравствуйте. вчера сделал предзаказ в денимио сомы 710 . денежки сняли, в заказах статус-Processing. но ни какого письма от них нет. так и должно?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru