|
Красивые Тиссо на фотке... Нравятся-берите... Особенно по ссылке выше на форуме-вообще нормальная цена...
|
Certina берите не прогадаете. У тиссо качество с каждым днем все хуже.
|
Вложений: 2
deathinjune Темные кварцевые на ремешке у меня уже есть. Это первые мои часы, самые простые. Ремешок уже потертый.
Вложение 1366727 Вложение 1366728 Кстати, если я куплю новый ремешок кожаный к ним фирмы HIRSCH например, то я уже туда никак не поставлю застежку (пряжку) родную? Сейчас хочу на браслете и механические, классические, под костюм или просто под рубашку. Светлые хочу, вот и выбрал Ле Локль))) Хоть Тиссо Ле Локль и дороже в 10 раз чем мои сейчас, все равно буду иногда ходить в РФС. А про хронографы это было просто отдельный вопрос, я понимаю, что они из другой оперы. Спасибо за советы |
Бакля (так эта пряжка называется) на вашем ремешке не очень видна, но кажется стандартная и обычно она съемная и переставляется без проблем. Сам это делал несколько раз. Обычно там такая же шпилька, как и со стороны часов - проверьте это до (!) покупки нового ремешка - снимите и поставьте обратно свою баклю. И учтите, что у ремешка два размера - по шпильке часов и по шпильке бакли, и они не обязательно совпадают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |