Durachok |
28.03.2016 10:28 |
Вообще этот Базель поразил!
Особенно ДэйтДжасты. И с юбилеем и с бриллиантовыми метками особенно. Дайтона хороша, но не вызвала столько эмоций)
А вот что касается эйр кинга - это в стиле ролекса! Периодически выпускают что то с очень спорным дизайном, но при этом с харизмой.
P.S. - лично меня этот эйр кинг привел в изумление, не понравился.
Цитата:
Сообщение от 694
(Сообщение 3644225)
Мне вот, например дата в часах абсолютно не нужна, я часто путаю какой сегодня день недели, месяц и даже иногда год, на телефоне если повернуть календарь видно весь месяц цифрами, до какого чиста он будет, все данные ... очень удобно. Одно дело в шоках когда всё напичкано - это действительно красиво или в дайтоне симметрично расположенные круки классика.. но когда торчит эта дата пц, прям выбешивает!! особенно сбоку циклопом ЖЖЖЖ. скажите для таких есть дай-дате..)) нет, это вообще мутант-дикообраз, да ещё только в драгметле с ценником, единственное браслет крутой.. Имхо в механических часах может быть только время и хрон для красоты - остальное лишнее, нарушение симметрии. Например халк красивые часы, но дату необходимо убрать! датеюст с короной - тоже дату убрать итд :D
|
Ну в этом есть правда, но только для категории "Тул вотч". Когда пишем "часы" а имеем в виду все таки крутой аксессуар.
Есть же еще и Haute Horlogerie ... это уже не аксессуар, а искусство. Но это не про Рол. Тут другой акценты, на простоте и понятности. Своя прелесть!
|