Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пресс-презентация Rolex (Baselworld 2016) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325520)

saenko 25.03.2016 16:24

Получается, что по Сабмаринеру и GMT мастеру нет новинок...
Печально.

Andre13 25.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3644081)
Получается, что по Сабмаринеру и GMT мастеру нет новинок...
Печально.

А какие новинки по часам, которые и так обновлялись недавно? Ладно, еще GMT - там народ все "чернику" в расцветке ждал, а Саб - классика, какие там еще нужны изменения?

694 25.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3644088)
а Саб - классика, какие там еще нужны изменения?

Мне вот, например дата в часах абсолютно не нужна, я часто путаю какой сегодня день недели, месяц и даже иногда год, на телефоне если повернуть календарь видно весь месяц цифрами, до какого чиста он будет, все данные ... очень удобно. Одно дело в шоках когда всё напичкано - это действительно красиво или в дайтоне симметрично расположенные круки классика.. но когда торчит эта дата пц, прям выбешивает!! особенно сбоку циклопом ЖЖЖЖ. скажите для таких есть дай-дате..)) нет, это вообще мутант-дикообраз, да ещё только в драгметле с ценником, единственное браслет крутой.. Имхо в механических часах может быть только время и хрон для красоты - остальное лишнее, нарушение симметрии. Например халк красивые часы, но дату необходимо убрать! датеюст с короной - тоже дату убрать итд :D

TonyBrown 25.03.2016 18:12

Датеюст :)

gurgen 25.03.2016 20:24

Датеюст-это вы так Дейджаст "обозвали" или я ошибаюсь?:eek:

marko 25.03.2016 20:47

Помнить дату, но забыть год..., это как бы... намекает;):).

ARTTURI 26.03.2016 12:42

Дайтона с темным цифером хороша....

Aramith 28.03.2016 00:48

AK прикольный получился!!

а Ехр - неужели стрелки длиннее стали?

Durachok 28.03.2016 10:28

Вообще этот Базель поразил!
Особенно ДэйтДжасты. И с юбилеем и с бриллиантовыми метками особенно. Дайтона хороша, но не вызвала столько эмоций)

А вот что касается эйр кинга - это в стиле ролекса! Периодически выпускают что то с очень спорным дизайном, но при этом с харизмой.
P.S. - лично меня этот эйр кинг привел в изумление, не понравился.

Цитата:

Сообщение от 694 (Сообщение 3644225)
Мне вот, например дата в часах абсолютно не нужна, я часто путаю какой сегодня день недели, месяц и даже иногда год, на телефоне если повернуть календарь видно весь месяц цифрами, до какого чиста он будет, все данные ... очень удобно. Одно дело в шоках когда всё напичкано - это действительно красиво или в дайтоне симметрично расположенные круки классика.. но когда торчит эта дата пц, прям выбешивает!! особенно сбоку циклопом ЖЖЖЖ. скажите для таких есть дай-дате..)) нет, это вообще мутант-дикообраз, да ещё только в драгметле с ценником, единственное браслет крутой.. Имхо в механических часах может быть только время и хрон для красоты - остальное лишнее, нарушение симметрии. Например халк красивые часы, но дату необходимо убрать! датеюст с короной - тоже дату убрать итд :D

Ну в этом есть правда, но только для категории "Тул вотч". Когда пишем "часы" а имеем в виду все таки крутой аксессуар.

Есть же еще и Haute Horlogerie ... это уже не аксессуар, а искусство. Но это не про Рол. Тут другой акценты, на простоте и понятности. Своя прелесть!

marko 28.03.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Durachok (Сообщение 3649023)
P.S. - лично меня этот эйр кинг привел в изумление, не понравился.

Значит вам просто не нравится стиль Ролекса, судя по вашей логике. Потому что:
Цитата:

Сообщение от Durachok (Сообщение 3649023)
вот что касается эйр кинга - это в стиле ролекса!

:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru