|
Цитата:
|
Мне удобнее поехать туда. Поговорить, задать вопросы. Я на сайтах не очень хорошо ориентируюсь, если можно адрес и телефон дайте.
С языком нормально, там немецкий в моде, знаком с таким. Я недавно в Вене был, заходил в специализированый бутик Бригет. Чудесно поговорили, померял три модели часиков. Налили шипения, для мадам кофе. |
кстати там работает девушка ирина которая весьма неплохо говорит по русски, а остальная контактная информация внизу. но насколько я понимаю без предварительного телефонного разговора скорее всего зря съездите
Time of Switzerland SA Gewerbestrasse 5 6330 Cham/Zug - Switzerland Phone +41 41 790 92 92 Fax +41 41 790 92 93 Mobile +41 78 764 82 82 info@timeofswitzerland.com Business hours: Monday to Friday 10.00 a.m. 8.00 p.m. |
""но насколько я понимаю без предварительного телефонного разговора скорее всего зря съездите""
----------------------------------------------------------------- Спасибо за сведения. Это абсалютно точно, модельный ряд предоставлен не полность, я с этим сталкивался в разных странах и магазинах. То что хотелось не всегда было. Я мерял четыре модели Бригет Классик и все они смотрелись по разному. 5207BA/12/9V6 на моей руке смотрятся лучше всего. |
Вложений: 1
фото.
|
Докладываю.
Не так уж и просто купить у них часы я о (timeofswitzerland, TofS). После длительных переговоров по телефону, сказали что надо сделать предоплату в размере 10%., а это больше 1000Ж. Все подробности расскажу, позже. Как вы относитесь к вопросу предоплаты ? Кому либо предлагали такое ? |
В Москве есть...порядка 15КБ можно найти..)) и ехать ближе
|
Цитата:
|
долларов??? Возьму.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |