|
Если кнопки и головку не сделать закручиваемыми, то будут статические 10 атмосфер. Уверенности в часах будет выше - заденете кнопку в воде - и все, в часах вода... Немногие возьмутся, цена работ неприятно расстроит. И дизайн уже может не понравиться.
|
Цитата:
Если бы это было так просто, типа поставить пару резинок, то это делали бы еще на заводе, так как часы на 10 атм существенно отличаются по стоимости от часов на 3-5 атм. Зачем им деньги терять, если требуются копеечные вложения. |
Цитата:
Мне чрезвычайно сложно придумать способ т.к. я не разбирал часы из-за отсутствия такого опыта. Цитата:
|
Вот минимальный список работ:
1. установка в корпус завинчивающихся футоров на два вала и две кнопки вместо штатных. 2. Поиск подходящих по дизайну завинчивающихся головок головок (как правило идут в комплекте с футорами) 3. Изготовление нового переводного вала, нового вала поворота безеля, новых направляющих под кнопки. 4. Замена стекла на толстое с герметичной запрессовкой. Этот пункт основная проблема, т.к. корпус не предназначен для установки герметичного толстого стекла и внешний вид будет испорчен. Я вообще не уверен в реалистичности этого пункта. Штатное стекло просто будет раздавлено уже 5 атм., т.к. оно большое по диаметру и тонкое. Самая большая сложность в соблюдении внутренней формы стекла, которое должно быть изнутри "сковородкой". 5. Замена задней крышки на новую толстую (возможно ее придется заново изготавливать), установка новой качественной резиновой прокладки. 6. окончательная доводка и тестирование на приборе Я так думаю, что меньше чем за 500-700$ за такую мутоту никто не возьмется. Работа крайне сложная и неблагодарная. А результат на 100% получится похабным. |
хорошо, а с таким корпусом до 5 атм возможно повысить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |