|
благодарность
Купил у Alexdub часы tag heuer.Часы в великолепном техническом состоянии. доставка за счет продавца.цена значительно ниже рыночной. В общем сплошные положительные эмоции!!! всем рекомендую!!!
|
Добрый день или вечер!
Приобрел у Алексея Omega Seamaster Aqua Terra Quartz 150m (накладные метки) Только положительные эмоции РЕКОМЕНДУЮ! Алексей, еще раз спасибо за прекрасные часы С уважением, Сергей |
Как и обещал отписываюсь.
Приобрел у Алексея Таг формулу 1 кварцевую. Цена адекватная, качество часов отличное. Выслал в день оплаты, батарейку по мой просьбе заменил. Пришли часы упакованные в несколько слоев пупырки, надежная упаковка. Общением с продавцом и часами доволен на 100%. Рекомендую. |
Покупка у Алексея
Добрый день. Приобрёл у Алексея Longines Evidenza. Моя первая покупка часов б/у. Часы полностью соответствуют состоянию, указанному в объявлении. Алексею спасибо!
|
Всем доброго времени суток. Только получил часы от Алексея Casio G-shock - GST-W100G-1B. Всё соответствует описанию. Состояние было выставлено отличное АА, но я бы смело поставил идеальное ААА! Еле заметные следы использования, на руке вовсе как новые :) Рекомендую продавца, как порядочного и внимательного человека. Отправил часы сразу же, даже позвонил с офиса СДЭК и предложил варианты с ценами.
Алексею спасибо за отличные шоки. Всем точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |