|
А что это там две фигурки на часах делают? Работают физически? Таджики?
Какой инструмент используют? |
Цитата:
|
http:///img.pixs.ru/storage/2/2/1/11...163_532221.jpg
работа идет. инструмент 42 мм в диаметре |
Кому суббота, а кому работа. Пойду на боковую.
Только будильник поставлю... http://s54.radikal.ru/i144/1003/58/392be889afd5.jpg |
Цитата:
|
Лирическое отступление.
"Секс и алкоголь.
(автор - "Крепыш") Даже дети знают в школе: Секс - покруче алкоголя! Ну, во-первых, он приятней, И гораздо вариантней. Вот, к примеру, нет резона Водку пить по телефону, Или грезить о напитках На раскрашенных открытках, Да и поз, чтоб водку пить, С камасутрой не сравнить. Это я к чему все это? Просто в доме водки нету…" ( с сайта: www.hohmodrom.ru). |
Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
"Но,Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" В.С.Высоцкий |
То ли Граффф пол сменил (модная ныне тенденция), то ли Магуро выпустили из желтых стен...
|
Пока тему не потёрли, добавлю "субботних" мотивов...
Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне" дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, чтоб признаться невольно... чтоб попросить.... нет, простите не то.... В спортивном костюме с баблами барсетка бритый затылок, короче, ништяк... я те скажу, "Сыыышь ты, малолетка... типа... конкретно… " ….Нет, снова не так.... Черная "Волга", охрана на входе, мент козыряет, завидев меня. Мобила, звонок... "Это Путин, Володя.." нет, не подходит...снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая, "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "Хау а ю, Бэби ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп! Очки роговые, пальтишко из драпа. Зарплаты за август не дали в НИИ. Носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы…" Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями, водкой разит и в зубах "Беломор..." "Я, @ля, пришел, чтобы, к е@@ маме..." ...Нет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты: "Как хорошо! Вот сигаретки и кофе с корицей. Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ?" Нету фантазии, милая, нету! Тщетны потуги, и мысли скудны. Я ведь к тебе по вопросу… минета… Сколько? Согласен! Снимаю штаны!!!! |
Аффтар жжот!!!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |