|
Купил у Владимира себе часы. Легко договариваться, приятно общаться.
Остались только положительные впечатления от человека, от сделки и от часов самих) Цитата:
|
Купил у Владимира в марте 2013 Брайт Эво хрон биколор большой на 43.5 мм. После полировки и репассажа. Три года прошло - и это самые точные часы в моем сете! +0.7 сек в сутки по замеру в течение 2 месяцев. Мои Ролекс и Картье Сантос с их +2 сек в сутки тут просто отдыхают... Договорились о приличной скидке. Конечно, он их покупает не в лучшем состоянии - оно ежу понятно. Но полировка была тоже очень качественная. Так что ничего плохого сказать о продавце не могу.
|
покупка часов у Pamerai
Pamerai спасибо часы идут хорошо, рекомендую всем
|
Купил неделю назад ulysse nardin dual time. Часы полностью соответствуют описанию. Владимир вежливый и приятный в общении. Рекомендую
|
Вчера брал Tissot T-touch Expert Solar. Все работает, часы хорошие. Правда по поводу описания, все же не ААА, а АА я бы сказал, в остальном отлично!
|
Часы покупались с пересылом, упаковано на совесть. Сами часы соответствуют описанному состоянию.
|
Рекомендую продавца. Владимир отвечал всегда на письма, сам звонил. Часы покупались с пересылом в Питер и были хорошо упакованы. Доставили на следующий день.
|
покупка часов у Pamerai
Покупал часы у Владимира, остался очень доволен ! Часы полностью соответствуют описанию. Остались только положительные впечатления от человека и сделки. Владимир человек своего дела и слова ! Всем рекомендую !
|
Я купил у Владимира уже несколько часов.
Очень приятно общаться с этим человеком, всегда остаётся позитивное чувство. Володя, удачи в делах! |
Покупал у Владимира часы Breitling. Все договоренности соблюдены, часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Пересылка в СПб один день, упаковка надежная. Приятно иметь дело с компетентным специалистом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |