|
Как вам уже сказали, вам и решать. Не голосую.
PS. Я брал Longines. И нырял в них (чтобы как-то себя по времени ограничивать), и в песок их. Но аккуратно. PPS. Безелем не пользуюсь. |
Цитата:
Как вариант - купить новые часы, снять пленочки , насладицца новыми часами а потом дать поносить другу на месяц-два. Получите назад уже часы с царапинами и вмятинами, которые будет не жалко брать на море ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу узнать Ваше мнение, чтобы сфоримровать свое. На то и форум. Цитата:
А ответ типа: тебе решать, как минимум не информативен. |
Проголосовал за джи шок, для чего убивать часы не понимаю. Ездил на море, ездил в горы, всегда брал их, хотя имею и другие часы с вр200. В таких специфичных условиях лучше не колбасить нежную механику, заплывы,плюс палящее солнце, повышенная температура , прыжки с пирса, песок, камни. Нужно Отдыхать, а не постоянно смотреть на часы, на месте ли они, не поцарапались ли, цело стекло. А вот вечером в бар можно и Лонжин .
|
Цитата:
ОК, проголосовал за п. 2. |
Цитата:
Какая у Вас "пляжная эксплуатация", вот о чем речь. При моей - можно какие угодно часы брать...только целее будут, "пляжная эксплуатация" много цивильнее "московской"... |
Цитата:
Опять же, если цена Гидры для Вас существенна, лучше взять Шоки. У меня вопрос стоял бы по-другому: брать на море свою Акватерру или купить Гидру, чтобы не жалко было :D. Если сомневаетесь в сохранности внешнего вида и для Вас это существенно - берите то, что будет не жалко. |
Я бы взял бронзовые часы вроде люм тек или группо гамма :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |