|
Будете выбирать между 312 и 320, обратите внимание на 351 и 359. Это новые модели, вряд ли поступят до октября-ноября, но по мне ожидание того стоит. Особенно 351-е. Табачный цифер, золотые стрелки, смотрится шикарно! В 359-х свой шарм. В общем смотрите и сравнивайте!
|
Цитата:
|
359 е вставляют.нашел в нете с синей мордой,фейк или
реально будут такие? |
Цитата:
|
спасибо всем
320 й .
У меня ГМТ кстати нет.для путешествий самое оно Обе модели с ГМТ "сами знаете какой марки" с лупой а я ее не того не воспринимаю. В апреле надеюсь дождусь больших дайверов от "сами знаете какой марки" и буду заказывать 320й.спасибо всем,распутался. |
Очень рекомендую 351.
Все прелести уже расписаны.Добавлю лишь,что они в матовом титане.Лёгкие.При таких размерах вес немаловажен. Смотрятся супер(мягко говоря).Надо,конечно,видеть. Ну и после этого, соответственно, ИМЕТЬ.:) |
Цитата:
опять же ГМТ.да и вес.мне нравятся "весомые" Но в любом случае спасибо. |
Цитата:
Взял бы 320. Там ЖМТ и запас вроде виден сзади. Но есть одно НО, мне лично кажется неудобно пользоваться ЖМТ без разметки при 24 часовом раскладе. Это лично моё мнение. Так что ношу 312 и ненарадуюсь :) Т.С. Мне кажется у вас выбор - то простой. Или 312 и 359. Тут тупо по вкусу цвет подобрать. Или уже 320. |
359 в натуре вроде как не увидеть и не померять.
Да и ждать как тут написали до ноября не того. Да и все равно мне в принципе,312,320 или 359. В 351ом только цвет не понравился. Мне чтоб мануфактура да попамистее.ну и бюджет. У каждого свои резоны и тараканы,моих такой набор устраивает.хотелось бы конечно керамик в идеале но тут опять начинаешь думать и за эти деньги видишь более не то чтобы лучшие,более желанные часы как для меня. |
Ну,по всему видно,на ПАМ Вы подсели конкретно.Это обычно.Кто раз задумался-уже никуда не денется.Нормально.
Хотелось бы дать искренний и добрый(я надеюсь) совет.Не принимайте поспешных решений и не пытайтесь моментально решить вопрос с покупкой.В случае с ПАМом это не всегда хорошо.Как правило первоначальные предпочтения сильно отличаются в последствии от конечного выбора.Может быть это и хорошо,что 359 будет позже.Есть время более пристально присмотреться к бренду.В данном случае опираюсь на собственный опыт и на опыт многих форумчан. Попробуйте побеседовать более основательно со своими тараканами,дать им побольше инфы.Думаю,они у Вас сообразительные.Поймут.Многие модели,кстати,"вживую" смотрятся гораздо выигрышней ,чем на фото.Те же 359(со слов немногих видевших).Да и не зацикливайтесь на 312,320,359.В новой коллекции масса интереснейших моделей. Удачной беседы с тараканами.:):):) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |