Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Название марки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324699)

ETOT 23.03.2016 20:29

Harl Подскажите пож-та, ну а в сервисном центре то смогут отличить от Азии?

Harl 23.03.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 3640014)
Harl Подскажите пож-та, ну а в сервисном центре то смогут отличить от Азии?

Конечно. Они просто обязаны это сделать. Да я думаю, что там сразу же и скажут. Просто одно дело смотреть среднемутную фото с неудобного ракурса, и другое - с лупой живьем часы крутить...:)

ETOT 23.03.2016 20:47

Благодарю за инфо. Продавец тоже самое говорит, выбирай любой сервис центр они там сделают заключение :rolleyes:

emedi 23.03.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3639916)
Уважаемые специалисты! А откройте, пожалуйста, особые приметы оригинальности этого механизма? По каким признакам определяли, что на фото не азиатская ЕТА?
Я только стандартные способы знаю, типа, смотреть на баланс, и то, что рядом. А здесь баланс ротором прикрыт. На котором количество камней даже прописью не указано...
Давайте, не жадничайте, делитесь секретами мастерства....

Клеймо под балансом очень даже можно разглядеть, incabloc вроде как стандартный для этой градации (top). Что ещё смущает, помимо отсутствия надписи 'twenty-five'?

Harl 23.03.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3640080)
Клеймо под балансом очень даже можно разглядеть, incabloc вроде как стандартный для этой градации (top). Что ещё смущает, помимо отсутствия надписи 'twenty-five'?

Спасибо, запомнил! Теперь тоже знаю, куда смотреть. И всем знакомым расскажу. А на азиатской ЕТА такого клейма, значитца, нет... А точно нет?
А еще подскажите про top инкаблок. Он какой для этой градации идет? Как-то по-особенному выглядит? Отличается, допустим, от elabore? Это такая градация, которая ниже, чем top. Расскажите обязательно, я сейчас пошел сравнивать со всеми своими часами, у меня тоже они есть с прозрачными крышками.

emedi 23.03.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3640116)
А еще подскажите про top инкаблок. Он какой для этой градации идет? Как-то по-особенному выглядит?Отличается от elabore?

Отличается. На elabore ставится etachoc/novodiac. Гугол в помощь и поменьше йада.

slava75 23.03.2016 21:59

Все тут гораздо проще louis erard не подделывают, по крайней мере механику, да еще так точно.

emedi 23.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3640190)
Все тут гораздо проще louis erard не подделывают, по крайней мере механику, да еще так точно.

Т-с-с-с... Не срывайте бенефис товарищу...

Harl 23.03.2016 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3640149)
Отличается. На elabore ставится etachoc/novodiac. Гугол в помощь и поменьше йада.

Я Гугол немного по-другому прочитал. А йад, имхо, это безграмотность, преподносимая с апломбом. Вот его бы, действительно, поменьше...
etachoc/novodiac... А моя радошка тогда топовая, да?
Вложение 1341729

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3640190)

А где Вы Эрард увидели? ТС показал заднюю крышку от неизвестно чего и задал вопрос про механизм. И ему нострадамусы дружно определили оригинальность...
А по каким приметам, так так и не сказали...

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3640201)
Т-с-с-с... Не срывайте бенефис товарищу...

Про бенефис-то к чему здесь флудить??? Может, про механизм что-то скажете?

ВованВованыч 23.03.2016 22:34

Я не стал перечитывать всю ветку.
Лениво и пиан слегка. Ну, знаете, 152 - 168 грамм.
Когда охватывает всеобъемлющий пофигизм....
Даже благородные конторы, и те не все гравируют на роторах свое имя.
Особо, если сектор подзавода скрыт за глухой крышкой.
Это чисто ваши галюники, вместе с ними берите часы с нормальной историей, без следов крови на ремне/браслете.
И будет вам счастье.

Ида.
Що касаемо представленного Луи Эрарта (я понимаю, но в некоторых кантонах звучит именно так), то это оригинал.
Если цена нормальная, чеж не взять-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru