|
Harl Подскажите пож-та, ну а в сервисном центре то смогут отличить от Азии?
|
Цитата:
|
Благодарю за инфо. Продавец тоже самое говорит, выбирай любой сервис центр они там сделают заключение :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще подскажите про top инкаблок. Он какой для этой градации идет? Как-то по-особенному выглядит? Отличается, допустим, от elabore? Это такая градация, которая ниже, чем top. Расскажите обязательно, я сейчас пошел сравнивать со всеми своими часами, у меня тоже они есть с прозрачными крышками. |
Цитата:
|
Все тут гораздо проще louis erard не подделывают, по крайней мере механику, да еще так точно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
etachoc/novodiac... А моя радошка тогда топовая, да? Вложение 1341729 Цитата:
А по каким приметам, так так и не сказали... Цитата:
|
Я не стал перечитывать всю ветку.
Лениво и пиан слегка. Ну, знаете, 152 - 168 грамм. Когда охватывает всеобъемлющий пофигизм.... Даже благородные конторы, и те не все гравируют на роторах свое имя. Особо, если сектор подзавода скрыт за глухой крышкой. Это чисто ваши галюники, вместе с ними берите часы с нормальной историей, без следов крови на ремне/браслете. И будет вам счастье. Ида. Що касаемо представленного Луи Эрарта (я понимаю, но в некоторых кантонах звучит именно так), то это оригинал. Если цена нормальная, чеж не взять-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |