|
Наверно, так и надо поступить. До июня похожу посмотрю потом наверно в СЦ если ситуация будет повторятся.
По сотоянию на сейчас 22-40 часы ушли на 1-1,5 секунды вперед. Не знаю, слышал есть такая штука, что в разное время суток часы могут быстрее медленее идти. |
Цитата:
Цитата:
П.с. Безель, а не бензель;). |
bloody72
Вы создали ветку, но не отвечаете на вопросы, хотя надо было бы изначально огласить, чтобы не рыться в Ваших постах в других ветках. 1. Кто Вам подправил точность хода? В левой час.мастерской? 2. Как правильно заметил ув. marko Ваши "потёртости" могут быть следствием удара. Тогда Вас смело пошлют на три буквы по гарантии. 3. Сколько лет Вашим часам? Или Вы купили их новыми? 4. Не считайте тут всех за эктрасенсов - никто не следит за Вашими часами, чтобы угадывать. Я вот узнал про мех в Ваших часах не от Вас, а только по сообщению ув. psemenov78, что Вы даже не удосужились ни подтвердить, ни опровергнуть. В том смысле, что именно об этих часах идёт речь.. Если Вам неведомо, то в Хрономаты ставят кучу различных механизмов. P.S. Изохронность - в данном случае, независимость точности хода от степени завода часов. |
Цитата:
|
Цитата:
ам я удосужился подвердить, что psemenov78 нашел именно мои часы. Написан и калибр и то, что настройка делалась в официальной мастерской. Не очень понимаю зачем вам, конкретика, но если так важно, то в СЦ La hora. Покупались новыми в феврале. Цитата:
|
bogota = Богота? тогда я думаю здесь всех смутила Москва в вашем профайле) И да, поносите часы несколько месяцев и потом делайте выводы
|
Цитата:
|
Цитата:
По делу - Вы банально уронили или ударили часы ИМХО. Никто по гарантии лечить их не будет. Скорее всего повредили заводную пружину/барабан. Это если судить по первому и восьмому сообщению. |
Цитата:
ЗЫ Радует меня общение на форуме)) Ответил я сразу по прочтению вопросов. Так что накат, что я держу участников дискуссии в неведении относитьльно какой-то информации и не отвечаю на вопросы ИМХО неуместен. Перечитайте тему. Другой момент в правилах форума не указано, что в топике я именно обязан сразу указать ответы на вопросы указанные в посте №13. Ладно, по теме часы я не ронял, а вот ударить сегка мог. Собственно и не скрывал, в первом посте об этом написал. Вот фото повреждения на безеле. красный кружок это само повреждение. когда поймал не помню, то есть удар был незначительным, раз я этого не заметил. Читал както тему там люди грушу колотят в механике, у меня как- то полегче все. http://i066.radikal.ru/1603/c2/9dcee5c14245.jpg Хе посмотрев свою же тему о приобретении http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319148 понял, видимо приложили их еще в магазине фото, что бы не копаться в темах http://s018.radikal.ru/i524/1603/46/4e960c80e74a.jpg Так что, видать, я проглядел деффект при покупке. Судя по постам, не очень ясно прозвучал мой вопрос. Вопрос гарантии не стоит так принципиально, точнее я вообще не писал про это. Мне больше хотелось услышать мнение уважаемых форумчан, которые имеют бо`льший опыт чем я, стоит ли нести часы в сервис(официальный естественно) для разбора ситуации с отставанием часов после того как я снял их с руки на двое суток. зы bogota таки да = Богота. |
Сходите в оф. сервис, пусть поставят на прибор, замерят точность, амплитуду. При запасе хода в 70 часов, после 48 часов покоя часы не могут идти в -1,5мин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |